Farfalle con broccoli, cavolfiore e mandorle

Cavolfiori e broccoli hanno proprietà detossicanti e antiossidanti e sono ricchi di vitamine e sali minerali. Li ho utilizzati entrambi per un primo piatto di grande bontà e facile esecuzione.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Cuocere a vapore le cimette dei due ortaggi. Basterà poco, devono rimanere croccanti.
Nel frattempo, tritate grossolanamente le mandorle. - Scaldare in una padella dell'olio con l'aglio e una parte delle mandorle tritate. Quindi unite le verdure, salate e fatele insaporire per qualche minuto.
- A parte, nel mixer, riducete in crema le mandorle rimaste, l'aglio, dell'olio, il formaggio grattugiato e un po' di acqua.
- Scolate le farfalle e versatele nella padella facendole saltare insieme alle cimette e alla crema di mandorle. Spolverate di pepe, o se preferite, aggiungete del peperoncino.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

A1940
Molto buona
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Conosco questa ricetta è molto buona.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Le mandorle hanno raffinato molto questo semplice piatto e poi ho usato un pecorino dolce e quasi fresco buonissima

patuscha
Delicata e buona!
anonymous
Molto delicato e buono
Vota questa ricetta