Farfalle con broccoli, cavolfiore e mandorle

Farfalle con broccoli, cavolfiore e mandorle
Portata principale
media
40 min

Cavolfiori e broccoli hanno proprietà detossicanti e antiossidanti e sono ricchi di vitamine e sali minerali. Li ho utilizzati entrambi per un primo piatto di grande bontà e facile esecuzione.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Cuocere a vapore le cimette dei due ortaggi. Basterà poco, devono rimanere croccanti.
    Nel frattempo, tritate grossolanamente le mandorle.
  • Scaldare in una padella dell'olio con l'aglio e una parte delle mandorle tritate. Quindi unite le verdure, salate e fatele insaporire per qualche minuto.
  • A parte, nel mixer, riducete in crema le mandorle rimaste, l'aglio, dell'olio, il formaggio grattugiato e un po' di acqua.
  • Scolate le farfalle e versatele nella padella facendole saltare insieme alle cimette e alla crema di mandorle. Spolverate di pepe, o se preferite, aggiungete del peperoncino.

Vota questa ricetta

LLetissia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

A1940

A1940

Molto buona

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Conosco questa ricetta è molto buona.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Le mandorle hanno raffinato molto questo semplice piatto e poi ho usato un pecorino dolce e quasi fresco buonissima

abuso
patuscha

patuscha

Delicata e buona!

abuso

anonymous

Molto delicato e buono

abuso