Ingredienti: 2 rotoli di sfoglia tonda 1 melanzana viola 100 g ricotta di pecora 3 cucchiai di pomodoro concentrato 2 cucchiaini di pasta d'acciughe 100 g...
Ingredienti: 25 g di capperi aglio sale, olio evo Per la pasta 300 g di farina 1/2 cubetto di lievito di birra mezzo bicchiere di olio mezzo bicchiere di vino...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 400 g di broccoli 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 cipolla 200 g di scamorza affumicata a pezzettini 2...
Ingredienti: 300 g di farina 100 g di burro fuso (oppure 80 ml di olio) 2 uova e un tuorlo 200 ml di latte tiepido 1 cubetto ldb o 1 bustina lievito istantaneo...
Ingredienti: Per la base : 350 g di farina 00 200 ml di acqua circa 1 bustina di lievito in polvere per torte salate un pò di sale 2 cucchiai di olio d'oliva...
Ingredienti: 3 vasetti di farina 00 ½ vasetto di olio di semi 3 uova 2 cucchiaini di sale 1 cucchiaino raso di zucchero 1 yogurt bianco intero ½ bustina di...
Ingredienti: pasta brisèe 400 g di farina 200 g di burro 100 g di acqua freddissima 1/2 cucchiaino di sale il ripieno 200 g di salame 250 g di provola...
Ingredienti: pasta allo yogurt già lievitata 600 gr di radicchio di Treviso invernale 350 gr di gorgonzola 2 mozzarelle olio extravergine di oliva sale
Ingredienti: Per la Pasta: 500 g di farina 270 ml di acqua calda 2 cucchiaini di olio d'oliva 10 g di sale 1/2 cubetto di lievito di birra 1 cuchiaino di...
Ingredienti: Per una teglia della grandezza del forno: 700 g di farina 30 g di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 25 g di sale 25 g di olio extravergine...
Ingredienti: 300 gr di farina manitoba 200 gr di farina di grano duro 300 gr di acqua 30 gr di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiaini...
Ingredienti: per la pasta brisée: 400 g di farina di semola di grano duro 200 g di burro 1 bicchiere d'acqua 1 pizzico di sale per il ripieno: 1 kg di ricotta...
Ingredienti: 1 kg di Farina Molino Chiavazza 500 ml di Acqua 25 g di Lievito di Birra 50 g di Sale 2/3 cucchiai di Olio Un pizzico di Zucchero 300 g di...
Ingredienti: 600 g di pasta per pizza 300 g di ricotta di pecora 200 g di scamorza dolce 300 g di pomodorini ciliegia un mazzetto di finocchietto o di barbine...
Ingredienti: Per l'impasto: 350 g di farina 00 1 cubetto di lievito di birra acqua appena tiepida sale 1 cucchiaio olio d'oliva 2 cucchiai Per il ripieno:...