Pizza con radicchio e gorgonzola

Ingredienti
6
Costo stimato: 10.18Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Accendete il forno a 180° statico. Lavate e tagliate a pezzetti il radicchio e conditelo con olio extravergine di oliva sale; stendete la pasta allo yogurt nelle teglie unte con l?olio e bucherellate l?impasto con i rebbi di una forchetta. Spargete il radicchio su tutta la pasta della pizza stesa e infornate le teglie.
- Preparate i formaggi: tagliate il gorgonzola a pezzetti, e le mozzarelle tagliate a quadratini e sgocciolate in un colino. Quando la pizza sarà bella dorata e il radicchio un po? bruciacchiato ci vorranno 15-20 minuti aprite il forno e spargete i formaggi, ora attendete finche la mozzarella sarà fusa ma non troppo dorata sfornate e servite fumante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 29.1g
- Grassi saturi: 17.4g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta