Pizza con radicchio e gorgonzola

Pizza con radicchio e gorgonzola
Portata principale
facile
50 min
366 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.18 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Accendete il forno a 180° statico. Lavate e tagliate a pezzetti il radicchio e conditelo con olio extravergine di oliva sale; stendete la pasta allo yogurt nelle teglie unte con l?olio e bucherellate l?impasto con i rebbi di una forchetta. Spargete il radicchio su tutta la pasta della pizza stesa e infornate le teglie.
  • Preparate i formaggi: tagliate il gorgonzola a pezzetti, e le mozzarelle tagliate a quadratini e sgocciolate in un colino. Quando la pizza sarà bella dorata e il radicchio un po? bruciacchiato ci vorranno 15-20 minuti aprite il forno e spargete i formaggi, ora attendete finche la mozzarella sarà fusa ma non troppo dorata sfornate e servite fumante.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 29.1g
  • Grassi saturi: 17.4g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cinziazCinziaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: