A pizza chiena

A Pizza Chiena
Stuzzicherie
facile
1 h 30 m
1024 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 24.1 (3.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Su una spianatoia disporre la farina e fare una fontana al centro, versare al suo interno un poco alla volta il lievito disciolto nell'acqua.
  • Amalgamare il composto.
  • Aggiungere i cucchiai di olio e il sale e impastare con forza.
  • Bisognerà lavorarla finchè la pasta risulterà perfettamente liscia ed elastica.
  • Dividite la pasta in due, disporre sulla spianaotia e lasciarla lievitare coperte da un panno.
  • Più la fate lievitare meglio è.
  • In una ciotola sbattete le uova, aggiungete il sale, il pepe il parmigiano e il romano.
  • Aggiungete poi i salumi precedentemente tagliati a cubetti e il formaggio di pecora.
    Stendete i due panetti di pasta, uno lo disponete in una teglia 'nzevat e 'nzogna.
  • Versate all'interno il composto di uova, salumi e formaggi e ricoprite con l'altra pasta, facendo molta attenzione a coprirla perfettamente.
  • Bucherellate con una forchetta e infornare in forno giù caldo a 200° per almeno un'ora.
  • Molto dipenderà dalla grandezza della pizza. L'interno deve essere perfettamente asciutto e l' uovo deve risultare rassodato.
  • Lasciar riposare e raffreddare. Da il meglio di se mangiato il giorno dopo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1024Kcal
  • Carboidrati: 89.9g
  • Lipidi: 46.5g
  • Grassi saturi: 22.4g
  • Proteine: 57.3g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (399g)
UUnpizzicodicannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: