Petitchef

A pizza chiena

Stuzzicherie
8 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Su una spianatoia disporre la farina e fare una fontana al centro, versare al suo interno un poco alla volta il lievito disciolto nell'acqua.
  • Amalgamare il composto.
  • Aggiungere i cucchiai di olio e il sale e impastare con forza.
  • Bisognerà lavorarla finchè la pasta risulterà perfettamente liscia ed elastica.
  • Dividite la pasta in due, disporre sulla spianaotia e lasciarla lievitare coperte da un panno.
  • Più la fate lievitare meglio è.
  • In una ciotola sbattete le uova, aggiungete il sale, il pepe il parmigiano e il romano.
  • Aggiungete poi i salumi precedentemente tagliati a cubetti e il formaggio di pecora.
    Stendete i due panetti di pasta, uno lo disponete in una teglia 'nzevat e 'nzogna.
  • Versate all'interno il composto di uova, salumi e formaggi e ricoprite con l'altra pasta, facendo molta attenzione a coprirla perfettamente.
  • Bucherellate con una forchetta e infornare in forno giù caldo a 200° per almeno un'ora.
  • Molto dipenderà dalla grandezza della pizza. L'interno deve essere perfettamente asciutto e l' uovo deve risultare rassodato.
  • Lasciar riposare e raffreddare. Da il meglio di se mangiato il giorno dopo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza rustica di pasqua
Pizza rustica di pasqua
6 porzioni
1 h 25 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza rustica di riso
Pizza rustica di riso
8 porzioni
1 h 15 m
facile
2 / 5
Ricetta Pizza di pasqua al formaggio
Pizza di pasqua al formaggio
4 porzioni
2 h 20 m
media
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota