A pizza chiena

Ingredienti
8
Costo stimato: 24.1Euros€ (3.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Su una spianatoia disporre la farina e fare una fontana al centro, versare al suo interno un poco alla volta il lievito disciolto nell'acqua.
- Amalgamare il composto.
- Aggiungere i cucchiai di olio e il sale e impastare con forza.
- Bisognerà lavorarla finchè la pasta risulterà perfettamente liscia ed elastica.
- Dividite la pasta in due, disporre sulla spianaotia e lasciarla lievitare coperte da un panno.
- Più la fate lievitare meglio è.
- In una ciotola sbattete le uova, aggiungete il sale, il pepe il parmigiano e il romano.
- Aggiungete poi i salumi precedentemente tagliati a cubetti e il formaggio di pecora.
Stendete i due panetti di pasta, uno lo disponete in una teglia 'nzevat e 'nzogna. - Versate all'interno il composto di uova, salumi e formaggi e ricoprite con l'altra pasta, facendo molta attenzione a coprirla perfettamente.
- Bucherellate con una forchetta e infornare in forno giù caldo a 200° per almeno un'ora.
- Molto dipenderà dalla grandezza della pizza. L'interno deve essere perfettamente asciutto e l' uovo deve risultare rassodato.
- Lasciar riposare e raffreddare. Da il meglio di se mangiato il giorno dopo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1024Kcal
- Carboidrati: 89.9g
- Lipidi: 46.5g
- Grassi saturi: 22.4g
- Proteine: 57.3g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (399g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta