Rotolo di pizza con ricotta, scamorza e pomodorini

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.51Euros€ (2.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulite i pomodorini, lavateli, tagliateli a spicchietti e metteteli a sgocciolare su qualche foglio di carta assorbente.
- Tagliate la scamorza a fettine sottili, sbriciolate la ricotta e tagliuzzate il finocchietto.
- Dividete la pasta in 2 parti, stendetele con il matterello sulla spianatoia infarinata, formando 2 rettangoli lunghi e stretti.
- Distribuite la ricotta sbriciolata al centro della pasta, quindi disponete le fettine di scamorza, il finocchietto e i pomodorini.
- Condite gli ingredienti della farcitura con un filo di olio, un pizzico di sale e una macinata abbondante di pepe.
- Piegate i bordi dei rettangoli verso l'interno, quindi avvolgete ciascun pezzo di pasta nel senso della lunghezza formando 2 fagotti.
- Sigillate bene le estremità e la parte di congiuzione dei lembi superiori.
- Cuocete i calzoni in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa o fino a quando la pasta sarà diventata dorata e croccante.
- Servite mezzo calzone a porzione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 841Kcal
- Carboidrati: 99.3g
- Lipidi: 31.4g
- Grassi saturi: 15.4g
- Proteine: 35.4g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 15.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (429g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta