Pizza biancaneve

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.3Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Preparare l’impasto per la pizza come descritto qui e lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
- Accendere il forno a 230° – 250° C ; stendere la pizza nelle teglie, ricoprrla di mozzarella e spolverare di sale e basilico secco; irrorare con un filo d’olio ed indornare.
- Quando è cotta guernire con basilico fresco e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
- Carboidrati: 29g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Troppo buona
anonymous
5
Vota questa ricetta