Petitchef

Pizza Biancaneve

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare l’impasto per la pizza come descritto qui e lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
  • Accendere il forno a 230° – 250° C ; stendere la pizza nelle teglie, ricoprrla di mozzarella e spolverare di sale e basilico secco; irrorare con un filo d’olio ed indornare.
  • Quando è cotta guernire con basilico fresco e servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

07/04/2012

Troppo buona

(0) (0) Abuso
16/01/2012

5

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza mozzarella, pecorino, miele e noci
Pizza mozzarella, pecorino, miele e noci
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pizza ai fiori di zucca, mozzarella e alici
Pizza ai fiori di zucca, mozzarella e alici
3 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pizza ripiena con rape e salsiccia
Pizza ripiena con rape e salsiccia
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota