Torta salata con stacchino e pesto
Torta un po 'di verdure speciali.
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Torta salata con patate, scamorza e salame
-
Torta salata con peperoni, carote e pomodori
-
Torta salata camembert, noci e mele
-
Torta salata con mousse di melanzane, crescenza e pomodorini confit
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Stendere la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno della misura che più gli si addice, bucherellare il fondo con una forchetta e adagiarvi le zucchine tagliate a rondelle finemente in modo da ricoprire tutto il fondo.
- Distribuire lo stracchino su tutta la torta salata, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi e il pesto, regolare di sale e pepe e infornare a 200° per30/35 minuti, a seconda di doratura desiderata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
- Carboidrati: 24.5g
- Lipidi: 35.1g
- Grassi saturi: 21g
- Proteine: 11.3g
- Zucchero: 2.6g
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!