Torta salata con stacchino e pesto

Portata principale
facile
1 h 5 m
474 Kcal

Torta un po 'di verdure speciali.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Stendere la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno della misura che più gli si addice, bucherellare il fondo con una forchetta e adagiarvi le zucchine tagliate a rondelle finemente in modo da ricoprire tutto il fondo.
  • Distribuire lo stracchino su tutta la torta salata, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi e il pesto, regolare di sale e pepe e infornare a 200° per30/35 minuti, a seconda di doratura desiderata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
  • Carboidrati: 24.5g
  • Lipidi: 35.1g
  • Grassi saturi: 21g
  • Proteine: 11.3g
  • Zucchero: 2.6g
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Vegetariano
elysonElyson

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: