Petitchef

PIZZA RIPIENA CON RAPE E SALSICCIA

Stuzzicherie
6 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Per una teglia della grandezza del forno:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Mettere la farina a fontana sulla spianatoia, sbriciolare al centro il cubetto di lievito, aggiungere l'olio, lo zucchero e il sale, versare l'acqua ed iniziare ad impastare fino ad ottenere un bel panetto.
  • Metterlo in un posto caldo a lievitare.
  • Nel frattempo fare rosolare a fuoco dolce le rape con qualche cucchiaio di oilo ed uno spicchio d'aglio, tagliare la mozzarella a dadini e spellare le salsicce.
  • Una volta che è raddoppiato di volume, dividerlo a metà: una parte stenderla su una teglia coaparsa di olio.
  • Distribuirvi sopra le rape , la mozzarella e la salsiccia a pezzettini.
  • Ricoprire con la pasta lasciata da parte, preventivamente stesa.
  • Irrorare con un filo di olio ed infornare in forno caldo statico a 230°- 250° per circa una ventina di minuti.

Ricette simili

YouTube

Pizza dessert


Domande:




Commenti dei membri:

25/01/2013

Ottima...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Ultimi articoli

Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota