Petitchef

Torta salata allo yogurt con ripieno di salsa al tonno

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per la salsa al tonno:

Preparazione

  • Sbattere le uova con lo yogurt, unire li olio, il sale e lo zucchero e continuando a sbattere aggiungere la farina e infine il lievito.
  • Versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata, livellare per bene e infornare a 180° per circa 25-30 minuti.
  • Una volta cotta, far freddare per bene su una gratella. Tagliare a metà e farcire con la salsa al tonno ottenuta mettendo nel frullatore il tonno, un vasetto di giardiniera sgocciolati, la maionese e frullando il tutto.
  • Chiudere con l'altro disco. Conservare in frigo e uscire pochi minuti prima di servire.


Foto

Torta salata allo yogurt con ripieno di salsa al tonno
Torta salata allo yogurt con ripieno di salsa al tonno - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato!

Ultimi articoli

Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Quali salse asiatiche non possono mancare nella tua cucina? Quali salse asiatiche non possono mancare nella tua cucina? Spugna da cucina: quando è ora di cambiarla? Spugna da cucina: quando è ora di cambiarla?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota