Petitchef

Torta salata allo yogurt con ripieno di salsa al tonno

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per la salsa al tonno:

Preparazione

  • Sbattere le uova con lo yogurt, unire li olio, il sale e lo zucchero e continuando a sbattere aggiungere la farina e infine il lievito.
  • Versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata, livellare per bene e infornare a 180° per circa 25-30 minuti.
  • Una volta cotta, far freddare per bene su una gratella. Tagliare a metà e farcire con la salsa al tonno ottenuta mettendo nel frullatore il tonno, un vasetto di giardiniera sgocciolati, la maionese e frullando il tutto.
  • Chiudere con l'altro disco. Conservare in frigo e uscire pochi minuti prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta salata allo yogurt con ripieno di salsa al tonno
Torta salata allo yogurt con ripieno di salsa al tonno - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota