Petitchef

Torta salata allo yogurt con ripieno di salsa al tonno

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3 vasetti di farina 00

½ vasetto di olio di semi


2 cucchiaini di sale

1 cucchiaino raso di zucchero

1 yogurt bianco intero

½ bustina di lievito per torte salate


Per la salsa al tonno:

240 g di tonno sgocciolato

150 ml di maionese

Un vasetto piccolo di giardiniera sgocciolata

Preparazione

  • Sbattere le uova con lo yogurt, unire li olio, il sale e lo zucchero e continuando a sbattere aggiungere la farina e infine il lievito.
  • Versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata, livellare per bene e infornare a 180° per circa 25-30 minuti.
  • Una volta cotta, far freddare per bene su una gratella. Tagliare a metà e farcire con la salsa al tonno ottenuta mettendo nel frullatore il tonno, un vasetto di giardiniera sgocciolati, la maionese e frullando il tutto.
  • Chiudere con l'altro disco. Conservare in frigo e uscire pochi minuti prima di servire.

Foto

Torta salata allo yogurt con ripieno di salsa al tonno, foto 1
Torta salata allo yogurt con ripieno di salsa al tonno, foto 2

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