Torta salata allo yogurt con ripieno di salsa al tonno

vota adesso
Altro
facile
1 ora

Ingredienti

4

Per la salsa al tonno:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Sbattere le uova con lo yogurt, unire li olio, il sale e lo zucchero e continuando a sbattere aggiungere la farina e infine il lievito.
  • Versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata, livellare per bene e infornare a 180° per circa 25-30 minuti.
  • Una volta cotta, far freddare per bene su una gratella. Tagliare a metà e farcire con la salsa al tonno ottenuta mettendo nel frullatore il tonno, un vasetto di giardiniera sgocciolati, la maionese e frullando il tutto.
  • Chiudere con l'altro disco. Conservare in frigo e uscire pochi minuti prima di servire.

Vota questa ricetta

NNel cuore dei sapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: