Petitchef

Pizza mozzarella, pecorino, miele e noci

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
pasta per pizza



noci


olio

sale e pepe

Preparazione

  • Stendere la pasta per la pizza, coprirla con il pecorino grattugiato o tagliato a fettine sottili, aggiungere la mozzarella, un filo d’olio, sale e pepe.
  • Infornare alla massima temperatura fino alla cottura della pizza, circa una ventina di minuti.
  • Appena tirata fuori dal forno irrorare di miele precedentemente sciolto in un pentolino e di gherigli di noci.

Domande:




Commenti dei membri:

zini gabriele, 21/02/2020

Mi piace essere povero e mangiare merda dato che sono un orco

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
loryblu, 25/03/2017

Fantastica!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pizza ai fiori di zucca, mozzarella e alici
Pizza ai fiori di zucca, mozzarella e alici
3 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pizza con patate, cipolle e mozzarella
Pizza con patate, cipolle e mozzarella
5 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza mozzarella, gorgonzola e noci
Pizza mozzarella, gorgonzola e noci
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pizza di frutta
Pizza di frutta
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota