Strudel di pesce

Una ricetta che stuzzica l'appetito. Prepararla è davvero semplice, basta seguire il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 h 10 m
- Lessare i polpi in acqua bollente per 40 minuti, sgocciolarli, raffreddarli e tagliarli a pezzettini.
- Lessare i carciofi precedentemente puliti e privati delle foglie esterne per 15 minuti.
- In una padella far rosolare lo spicchio d’aglio, le olive snocciolate e il peperoncino, aggiungervi i polpi e i carciofi e far rosolare anche quest’ultimi.
- Dopodiché aggiungere i pomodori ciliegini, fare cuocere a fuoco medio fino a che la farcia risulti ben asciutta.
- Stendere la pasta brisé su una teglia contenente carta da forno, aggiungere la farcia, sigillare con un uovo sbattuto e bucherellare con una forchetta.
- Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti o fino a completa doratura.
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