Petitchef

Strudel di pesce

Antipasto
5 porzioni
15 min
70 min
facile
Una ricetta che stuzzica l'appetito.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 rotolo di pasta brisé

500 g di polpo

1 spicchio di aglio

2 carciofi medi

150 g di olive taggiasche

350 g di pomodorini ciliegini

Peperoncino

Preparazione

  • Lessare i polpi in acqua bollente per 40 minuti, sgocciolarli, raffreddarli e tagliarli a pezzettini.
  • Lessare i carciofi precedentemente puliti e privati delle foglie esterne per 15 minuti.
  • In una padella far rosolare lo spicchio d’aglio, le olive snocciolate e il peperoncino, aggiungervi i polpi e i carciofi e far rosolare anche quest’ultimi.
  • Dopodiché aggiungere i pomodori ciliegini, fare cuocere a fuoco medio fino a che la farcia risulti ben asciutta.
  • Stendere la pasta brisé su una teglia contenente carta da forno, aggiungere la farcia, sigillare con un uovo sbattuto e bucherellare con una forchetta.
  • Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti o fino a completa doratura.





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