Petitchef

Strudel di pesce

Antipasto
5 porzioni
15 min
70 min
facile
Una ricetta che stuzzica l'appetito.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Lessare i polpi in acqua bollente per 40 minuti, sgocciolarli, raffreddarli e tagliarli a pezzettini.
  • Lessare i carciofi precedentemente puliti e privati delle foglie esterne per 15 minuti.
  • In una padella far rosolare lo spicchio d’aglio, le olive snocciolate e il peperoncino, aggiungervi i polpi e i carciofi e far rosolare anche quest’ultimi.
  • Dopodiché aggiungere i pomodori ciliegini, fare cuocere a fuoco medio fino a che la farcia risulti ben asciutta.
  • Stendere la pasta brisé su una teglia contenente carta da forno, aggiungere la farcia, sigillare con un uovo sbattuto e bucherellare con una forchetta.
  • Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti o fino a completa doratura.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Strudel salato ai carciofi
Strudel salato ai carciofi
4 porzioni
1h30m
facile
4.4 / 5
Ricetta Strudel di branzino e carciofi
Strudel di branzino e carciofi
4 porzioni
1h5m
media
3.5 / 5
Ricetta Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiLe 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare!Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare!Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota