Pesce nocciolino o spinarolo in insalata al profumo di salvia e limone

Pesce nocciolino o spinarolo in insalata al profumo di salvia e limone
Portata principale
facile
25 min

Una ricetta semplicissima per un piatto profumato e leggero che ci aiuta a stare in forma!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • In una pentola portare a bollore abbondante acqua.
  • Mettere lo spinarolo e cuocerlo per 15 minuti.
    A cottura ultimata scolarlo e lasciarlo al caldo.
  • Preparare un’emulsione di olio evo, limone, salvia tritata, sale e pepe.
  • Togliere la spina centrale dal pesce e ridurlo a pezzi abbastanza grandi.
  • Condire con l’emulsione al limone e salvia.
    Lasciare riposare qualche minuto coperto.
  • Servire ancora tiepido.

Vota questa ricetta

contemporaneofoodContemporaneofood

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Delicata, semplice e molto buona!!

abuso