Petitchef

Pesce nocciolino o spinarolo in insalata al profumo di salvia e limone

Una ricetta semplicissima per un piatto profumato e leggero che ci aiuta a stare in forma!
Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola portare a bollore abbondante acqua.
  • Mettere lo spinarolo e cuocerlo per 15 minuti.
    A cottura ultimata scolarlo e lasciarlo al caldo.
  • Preparare un’emulsione di olio evo, limone, salvia tritata, sale e pepe.
  • Togliere la spina centrale dal pesce e ridurlo a pezzi abbastanza grandi.
  • Condire con l’emulsione al limone e salvia.
    Lasciare riposare qualche minuto coperto.
  • Servire ancora tiepido.


Domande:




Commenti dei membri:

17/04/2014

Delicata, semplice e molto buona!!

(0) (1) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesce agli aromi mediterranei
Pesce agli aromi mediterranei
3 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pesce spada al cartoccio profumato al limone
Pesce spada al cartoccio profumato al limone
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - ricetta facile
Pollo al limone al forno - ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Insalata di zucchine crude, caprino e limone
Insalata di zucchine crude, caprino e limone
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota