Petitchef

Pesce nocciolino o spinarolo in insalata al profumo di salvia e limone

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Una ricetta semplicissima per un piatto profumato e leggero che ci aiuta a stare in forma!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
850 gr di spinarolo o nocciolino

n.1 limone grande

8 -10 foglie di salvia fresca

q.b. olio evo, sale e pepe

Preparazione

  • In una pentola portare a bollore abbondante acqua.
  • Mettere lo spinarolo e cuocerlo per 15 minuti.
    A cottura ultimata scolarlo e lasciarlo al caldo.
  • Preparare un’emulsione di olio evo, limone, salvia tritata, sale e pepe.
  • Togliere la spina centrale dal pesce e ridurlo a pezzi abbastanza grandi.
  • Condire con l’emulsione al limone e salvia.
    Lasciare riposare qualche minuto coperto.
  • Servire ancora tiepido.



Commenti dei membri:

17/04/2014

Delicata, semplice e molto buona!!

(0) (1) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Caesar salad - Insalata gustosa e nutriente
Caesar salad - Insalata gustosa e nutriente
2 porzioni
1h5m
facile
4.7 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Pesce spada al cartoccio profumato al limone
Pesce spada al cartoccio profumato al limone
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Pesce agli aromi mediterranei
Pesce agli aromi mediterranei
3 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàPesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di Natale9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota