Petitchef

Pesce persico in guazzetto...

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2 porzioni
15 min
20 min
facile
Non necessita di molti ingredienti, la cottura è veloce e il sapore è delicato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Un filetto di persico

50 g di tonno in scatola

5 o 6 capperi

6 pomidotini (tipo pachino)

Un pò di olive snocciolate

Un bicchiere di vino

Preparazione

  • Prendere una pentola antiaderente , mettere l'olio, adagiarvi sopra il filetto già salato e pepato.
  • Poi distribuire nella pentola il tonno sminuzzato, i capperi, mettere i pomodorini tagliati a metà e già salati, le olive e infine il vino.
  • Cuocere per circa 20 minuti, coperto a fuoco basso.
  • Poi ogniuno si regola... se dopo 20 minuti il sughetto è molto lungo, alzare il bollore per farlo asciugare un pò.
  • p.s.: per dare al sughetto un colore "rosato", aggiungere una puntina di concentrato di pomodoro

Foto

Pesce persico in guazzetto..., foto 1Pesce persico in guazzetto..., foto 2Pesce persico in guazzetto..., foto 3

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30/04/2012

Favolosa

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