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Pesce persico in guazzetto...

Non necessita di molti ingredienti, la cottura è veloce e il sapore è delicato.

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendere una pentola antiaderente , mettere l'olio, adagiarvi sopra il filetto già salato e pepato.
  • Poi distribuire nella pentola il tonno sminuzzato, i capperi, mettere i pomodorini tagliati a metà e già salati, le olive e infine il vino.
  • Cuocere per circa 20 minuti, coperto a fuoco basso.
  • Poi ogniuno si regola... se dopo 20 minuti il sughetto è molto lungo, alzare il bollore per farlo asciugare un pò.
  • P.s.: per dare al sughetto un colore "rosato", aggiungere una puntina di concentrato di pomodoro


Foto

Pesce persico in guazzetto...
Pesce persico in guazzetto... - foto 2
Pesce persico in guazzetto... - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

Roberto, 19/04/2021

Favoloso ... Tutto il sapore e il promo mediterraneo!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
30/04/2012

Favolosa

(0) (0) Abuso

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