Pesce persico in guazzetto...

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facile
35 min

Non necessita di molti ingredienti, la cottura è veloce e il sapore è delicato.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Prendere una pentola antiaderente , mettere l'olio, adagiarvi sopra il filetto già salato e pepato.
  • Poi distribuire nella pentola il tonno sminuzzato, i capperi, mettere i pomodorini tagliati a metà e già salati, le olive e infine il vino.
  • Cuocere per circa 20 minuti, coperto a fuoco basso.
  • Poi ogniuno si regola... se dopo 20 minuti il sughetto è molto lungo, alzare il bollore per farlo asciugare un pò.
  • P.s.: per dare al sughetto un colore "rosato", aggiungere una puntina di concentrato di pomodoro

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PPatty53

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Commenti

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Roberto

Favoloso ... Tutto il sapore e il promo mediterraneo!

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anonymous

Favolosa

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