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Polpettine di pesce al pesto rosso

Le polpettine di pesce fatte in casa sono eccezionali. Seguite la nostra ricetta!

Portata principale
4 porzioni
15 min
3 min
media
237 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.2 (2.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Con un mixer da cucina, frullare il pesce con l'uovo, la buccia del limone, le foglie di prezzemolo ed il pesto: dovrete ottenere un composto omogeneo e mediamente cremoso. Salare con moderazione.
  • Formare delle polpettine leggermente schiacciate, con un diametro di circa 5-6 cm.
  • Scaldare un centimetro d'olio in una larga padella e friggervi le polpettine, 2-3 minuti per lato.
  • Scolare man mano, tamponare l'unto in eccesso su carta assorbente da cucina e servire con un'insalata fresca di stagione.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 236Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 24.6g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Precisina Precisina

Domande:




Commenti dei membri:

zamzi, 11/09/2018

Gustosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
19/07/2015

Che cos'è il pesto rosso???

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