Petitchef

Polpettine di pesce al pesto rosso

Portata principale
4 porzioni
15 min
3 min
media
Le polpettine di pesce fatte in casa sono eccezionali. Seguite la nostra ricetta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di filetti di pesce bianco


1 limone non trattato

1 ciuffo di prezzemolo fresco

3 cucchiai di pesto rosso


Preparazione

  • Con un mixer da cucina, frullare il pesce con l'uovo, la buccia del limone, le foglie di prezzemolo ed il pesto: dovrete ottenere un composto omogeneo e mediamente cremoso. Salare con moderazione.
  • Formare delle polpettine leggermente schiacciate, con un diametro di circa 5-6 cm.
  • Scaldare un centimetro d'olio in una larga padella e friggervi le polpettine, 2-3 minuti per lato.
  • Scolare man mano, tamponare l'unto in eccesso su carta assorbente da cucina e servire con un'insalata fresca di stagione.

Domande:




Commenti dei membri:

zamzi, 11/09/2018

Gustosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
19/07/2015

Che cos'è il pesto rosso???

(1) (2) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoPesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NataleRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota