Involtini di pesce spatola con zucchine

Ingredienti
4
Costo stimato: 12.35Euros€ (3.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura30 min
- Mettere i filetti di pesce a marinare con olio evo, limone, vino bianco, aglio, prezzemolo, sale e pepe e lasciarlo per almeno un paio d'ore.
Nel frattempo tagliate le zucchine a fette sottili e grigliatele.
Quando i filetti di pesce sono pronti spianateli su un piano di lavoro e adagiate su ognuno una fettina di zucchina o più di una se sono troppo sottili, arrotolate l'involtino, fermate con uno stuzzicadenti e adagiate in una teglia da forno, irrorate con il sughetto della marinatura, spolverate ogni involtino con pangrattato e posate un ricciolino di burro, infornate a 180° per 15 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 903Kcal
- Carboidrati: 71.5g
- Lipidi: 42.2g
- Grassi saturi: 16.7g
- Proteine: 51.2g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (520g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta