Involtini di pesce spatola con zucchine

INVOLTINI DI PESCE SPATOLA CON ZUCCHINE
Antipasto
media
2 h 30 m
903 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.35 (3.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura30 min
  • Mettere i filetti di pesce a marinare con olio evo, limone, vino bianco, aglio, prezzemolo, sale e pepe e lasciarlo per almeno un paio d'ore.
    Nel frattempo tagliate le zucchine a fette sottili e grigliatele.
    Quando i filetti di pesce sono pronti spianateli su un piano di lavoro e adagiate su ognuno una fettina di zucchina o più di una se sono troppo sottili, arrotolate l'involtino, fermate con uno stuzzicadenti e adagiate in una teglia da forno, irrorate con il sughetto della marinatura, spolverate ogni involtino con pangrattato e posate un ricciolino di burro, infornate a 180° per 15 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 903Kcal
  • Carboidrati: 71.5g
  • Lipidi: 42.2g
  • Grassi saturi: 16.7g
  • Proteine: 51.2g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (520g)
Senza frutta a guscio
dida70Dida70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: