Ingredienti: 200 g di riso originario lessato 300 g di pesce lesso avanzato 1 uovo prezzemolo tritato la scorza grattugiata di 1 limone pelati capperi olive...
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni...
Ingredienti: 800 g di pesce misto gia’ pulito 8 gamberi 8 scampi 250 g di vongole 250 g di cozze vino bianco secco 2 spicchi di aglio 400 g di polpa di...
Ingredienti: 60 g di pesce persico 100 g di mollica di pane 1dl di latte 1 dl di pana 300 g di gamberi 1/2 bicchiere di brandy 100 g di bietole 125 g di yogurt...
Ingredienti: 1 kg di farina tipo 00 2 dl di aceto 100 g di burro 1 cucchiaio di glucosio 2 prese di sale per la zuppa 1 lucerna o pesce d?angelo cozze vongole...
Ingredienti: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 13 g lievito di birra fresco 10 g zucchero 100 g latte 165 g acqua 12 g sale 20 g strutto 1 cucchiaio olio...
Ingredienti: 500 g di filetti di pesce - 1 uovo 2 fette di pan carrè - latte e sale 4 cucchiaini di pesto una manciata di pomodorini parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 500 gr di cozze e vongole 200 gr di anelli di calamaro 200 gr di seppioline 200 gr di totani 4 scampi 8 gamberoni 400 gr di palombo e pesce spada...
Ingredienti: 200 g di filetti di pesce bianco 2 cipolle medie 4 spicchi d'aglio un cucchiaio di zenzero 4 cucchiai di passata di pomodoro un tazza d'acqua un...
Ingredienti: 10 canocchie 400 g di calamari freschi 400 g di gamberi fumetto di pesce brandy 2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro prezzemolo olio...
Ingredienti: 200 g di pesce spada affumicato 2 cetrioli grandi 4 pomodori a grappolo grandi e maturi 4 cipollotti 1 piccolo cappuccio (ca. 400 gr) succo di 3...
Ingredienti: 500 g di maccheroncini freschi 200 di filetto di pesce san pietro Per il pesto: 1 mazzetto di basilico fresco 2 spicchi d’aglio 1 bicchiere di...
Ingredienti: 2 filetti di pesce persico (o uno grande) Alcune foglie di lime Alcuni ramoscelli di Aneto Sale grosso Un bicchierino di marsala Olio extra...
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...
Ingredienti: 2 FETTE DI PESCE SMERIGLIO DI CIRCA GR.150 L'UNA 10 OLIVE NERE 10 OLIVE VERDI 3 PEPERONCINI SECCHI PICCANTI GR.40 CAPPERI SOTTO ACETO GR. 200 POLPA...
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicchio...
Ingredienti: 1 l di acqua 500 g filetti di merluzzo 75 g ananas fresco 1 peperoncino rosso 2 okra (gumbo) 75 g gambi di taro o di costole di sedano 125 ml succo...
Ingredienti: un filetto di pesce persico di circa 600-700 g 300 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 4 foglie di basilico 2 foglie di salvia...