Petitchef

Pasta fresca - pagina 5

145 ricette
Ricetta Fettuccine con asparagi, piselli e pancetta

Fettuccine con asparagi,piselli e pancetta

Portata principale facile 30 min 321 kcal
Ingredienti: 350 g di fettuccine all'uovo fresche 300 g di asparagi 300 g di piselli sgranati 80 g di pancetta a fettine 3 pomodori maturi 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Tulipani di pasta fresca agli asparagi e prosciutto cotto

Tulipani di pasta fresca agli asparagi e prosciutto cotto

Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: Una confezione di pasta per lasagne un mazzetto di asparagi emmenthal a fette 400 gr besciamella brodo vegetale 1 hg prosciutto cotto (omettetelo...
Ricetta Gnocchi di semolino alle ortiche e castelmagno

Gnocchi di semolino alle ortiche e castelmagno

Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 g di semolino 100 g di cimette di ortiche 100 g di parmigiano grattugiato 20 g di burro 2 tuorli 1 lt di latte sale noce moscata Per il...
Ricetta Tajarin al ragù di salsiccia di bra

Tajarin al ragù di salsiccia di bra

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1) TAJARIN PIEMONTESI 800 g di farina 00 5 tuorli d'uova 6 uova intere poca acqua tipieda 6 g di sale 1 cucchiaio e mezzo di olio d'oliva...
Ricetta Ravioloni di ricotta al ragù di pollo ruspante

Ravioloni di ricotta al ragù di pollo ruspante

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: Per i ravioli 1 dose di pasta fresca all'uovo 1 cestino di ricotta di mucca da 400 g comprata il giorno prima e tenuta a scolare del siero in...
Ricetta Farfalle di pasta fresca nere

Farfalle di pasta fresca nere

Portata principale facile 15 min 22 min
Ingredienti: 125 g farina 00 125 g semola rimacinata di grano duro 6 tuorli 2 bustine di nero di seppia 8 cucchiai d'acqua
Ricetta Maltagliati freschi in zuppa di ceci

Maltagliati freschi in zuppa di ceci

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: per la zuppa 250 g di ceci secchi 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 pomodoro 1 patata olio evo sale qb per la pasta 100 g di farina 00 100 g...
Ricetta Gnocchi con porri, funghi e pancetta

Gnocchi con porri, funghi e pancetta

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di patate a pasta gialla 300 grammi di farina 00 1 uovo 1 cucchiaino di sale Per il condimento: 2 porri 1 vassoio di funghi champignon 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta di rose di pasta fresca

Torta di rose di pasta fresca

Portata principale facile 50 min 1193 kcal
Ingredienti: 600 g di farina 400 g di semola 8 uova grandi 6 tuorli un goccio di olio extravergine 1 pizzico di sale Formaggio morbido Zucchine Cipolle rosse...
Ricetta Paglia e fieno con radicchio, rucola e primo sale

Paglia e fieno con radicchio, rucola e primo sale

Portata principale facile 40 min 203 kcal
Ingredienti: la rucola il radicchio una cipolla un po di olio
Ricetta Reginelle di pasta fresca con le cozze

Reginelle di pasta fresca con le cozze

Portata principale media 36 min 675 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il sugo: 400 gr. di cozze sgusciate 500 gr. di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio...
Ricetta Orecchiette al pomodoro e ricotta dura

Orecchiette al pomodoro e ricotta dura

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di orecchiette mezzo litro di passata di pomodoro basilico 1 spicchio d'aglio ricotta dura qb olio extravergine di oliva sale
Ricetta Malloreddus freschi, pomodoro e pecorino

Malloreddus freschi, pomodoro e pecorino

Portata principale facile 35 min 587 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 360 g di semola rimacinata 40 g di farina 00 250 ml di acqua tiepida semola rimacinata per spolverare
Ricetta Lumachelle con verza, patate e salsiccia.

Lumachelle con verza, patate e salsiccia.

Portata principale facile 45 min 215 kcal
Ingredienti: Farina di grano uova la cannella o la buccia grattugiata di un limone non trattato
Ricetta I love cooking crepes

I love cooking crepes

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1/2 litro di latte 4 uova 250 g di farina 00 molino rossetto
Ricetta Gli strascinati

Gli strascinati

Altro facile 45 min 583 kcal
Ingredienti: 330 g di semola di grano duro 190 g di acqua
Ricetta Paglia e fieno con gamberi e funghi

Paglia e fieno con gamberi e funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta verde 100 g di spinaci lessati 2 uova 300 g di semola rimacinata 1 cucchiaio di olio evo per la pasta all'uovo 300 g di semola...
Ricetta Trittico lucano con la mollica, noci, mandorle e uva passa.

Trittico lucano con la mollica, noci, mandorle e uva passa.

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: per l'impasto: 330 g di farina di semola rimacinata 150 g di acqua tiepida per il condimento: 250 g di mollica di pane casereccio grattugiata...
Ricetta Ravioli al vapore & involtini primavera

Ravioli al vapore & involtini primavera

Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: Farina bianca ca. 100 g Acqua q.b. Per il ripieno: 2 carote piccole 1 manciata di cavolo tritato 6 funghi orecchione Olio di semi...
Ricetta Orecchiette con sugo di polpette

Orecchiette con sugo di polpette

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: orecchiette Per le polpette carne trita scelta di manzo pane raffermo latte parmigiano uova prezzemolo aglio olio di oliva sale, pepe Per il sugo:...
Ricetta Reginelle di pasta fresca con sugo di cozze

Reginelle di pasta fresca con sugo di cozze

Portata principale facile 50 min 675 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il sugo: 400 gr. di cozze sgusciate 500 gr. di passata di pomodoro 1 spicchio d?aglio...
Ricetta Ravioli di castagne e zucca

Ravioli di castagne e zucca

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la pasta: 4 uova 120 g di farina di castagne 280 g di farina 00 1 cucchiaio d'olio evo 1 pizzico di sale per il ripieno: 400 g di zucca 1...
Ricetta Tortelloni ripieni di rucola e prosciutto cotto, con sughetto di pomodori freschi

Tortelloni ripieni di rucola e prosciutto cotto, con sughetto di pomodori freschi

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 300 g di ricotta 150 g di prosciutto cotto 2 mazzetti di rucola fresca 2 etti di parmigiano grattugiato sale, noce moscata Per la sfoglia: 500 g...
Ricetta Troccoli con gamberi e nostalgia.

Troccoli con gamberi e nostalgia.

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di semola di grano duro Acqua tiepida qb Un pizzico di sale Un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva 250 g Gamberi non sgusciati 250 g...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota