Malloreddus freschi, pomodoro e pecorino
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Ingredienti
3
Per la pasta:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Fare la fontana con la farina sulla spianatoia e versarvi al centro poco per volta l'acqua tiepida leggermente salata, quindi impastare la farina cominciando dal centro della fontana.
- Lavorare bene per un quarto d'ora, aggiungendo acqua tiepida se serve, fino ad ottenere un panetto liscio e sodo.
- Dividere in pezzi la pasta ottenuta, arrotolare i pezzi sulla spianatoia con il palmo della mano in modo da formare dei cilindri e, prendendone uno alla volta lasciare gli altri coperti perché non secchino.
- Tagliarne dei pezzettini con un coltello tali da da ottenere, arrotolandoli sui rebbi di una forchetta e sull'interno di una grattugia dei piccoli gnocchi arrotolati. Stenderli su un telo e spolverare con la semola rimacinata.
- Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata in cui si cuocerà la pasta fino a quando non verrà a galla. Condirla con un sugo di pomodoro e pecorino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 587Kcal
- Carboidrati: 118.7g
- Lipidi: 2.2g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 18.3g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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