Torta di rose di pasta fresca
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Copriamo con la pellicola a contatto e la lasciamo riposare 15-20 minuti, così poi è più facile da lavorare.
- Intanto la mamma taglia sottili le zucchine e la cipolla e le fa cuocere alla griglia, senza bruciarle troppo per mantenere la dolcezza di entrambe.
- Noi lavoriamo i formaggi con una frusta per ottenere una "crema". Poi tiriamo la pasta con gli appositi rulli, ottenendo dei rettangoli 20×30 cm, sottili, tipo quelli delle lasagne.
- Man mano che sono pronti li passiamo alla mamma che li scotta 1 minuto in acqua bollente salata, scola e mette ad asciugare e raffreddare su un canovaccio pulito.
- Finite queste operazioni, spalmiamo i rettangoli cotti con il formaggio morbido, e ricopriamo con le zucchine e le cipolle.
- Arrotoliamo lungo il lato corto e tagliamo dei cilindretti, che mettiamo in piedi in una teglia da forno.
- Mettiamo un filo d'olio ed abbondante parmigiano grattugiato a scaglie grosse; mettiamo in forno a gratinare sotto il grill finchè non sono belli dorati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1192Kcal
- Carboidrati: 177.9g
- Lipidi: 27.9g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 49.4g
- Fibre: 10.3g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (490g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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