Gli strascinati
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettere la farina a fontana, versare nel centro un po' di acqua e mischiarla con poca farina con una forchetta. Aggiungere ancora dell'acqua e iniziare a impastare con tutta la farina fino ad avere un impasto bello compatto e liscio.
- Far riposare l'impasto coperto per mezzora. Prendere un pezzo di impasto e formare un salsicciotto che dovrete tagliare ogni 3/4 cm, fate conto la misura di 3 dita.
- A questo punto con le dita fate pressione su ogni tocchetto e strascinate verso di voi, formando appunto gli strascinati. Far riposare ancora mezzora e cuocere in abbondante acqua salata. Saranno pronti quando verranno a galla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 582Kcal
- Carboidrati: 117.8g
- Lipidi: 2.2g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 18g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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