Pasta fresca - pagina 6

146 ricette
Ricetta Troccoli con gamberi e nostalgia.

Troccoli con gamberi e nostalgia.

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di semola di grano duro Acqua tiepida qb Un pizzico di sale Un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva 250 g Gamberi non sgusciati 250 g...
Ricetta Pasta fresca al peperoncino

Pasta fresca al peperoncino

Stuzzicherie facile 1 h 30 m 522 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 2 uova intere 2 tuorli 1 peperoncino piccante rosso 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Ravioli al salmone

Ravioli al salmone

Altro facile 35 min 192 kcal
Ingredienti: 1 trancio di salmone 125 g di ricotta vaccina erba cipollina
Ricetta Tagliatelle al ragu' di coniglio

Tagliatelle al ragu' di coniglio

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 280 g tagliatelle all'uovo 250 g polpa di coniglio 150 g brodo vegetale 150 g trito aromatico olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. pepe q.b....
Ricetta Lagane

Lagane

Portata principale facile 45 min 265 kcal
Ingredienti: 300 g di farina di semola di grano duro 200 g di acqua tiepida sale
Ricetta Ciceri e tria? ovvero pasta e ceci

Ciceri e tria? ovvero pasta e ceci

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di ceci 300 g di trie 1 spicchio di aglio Sale Olio extravergine di oliva pugliese Peperoncino Prezzemolo
Ricetta Tagliatelle alle verdure di primavera

Tagliatelle alle verdure di primavera

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 300 g di tagliatelle fresche 4 zucchine piccole col fiore 150 g di fave sgranate 8 asparagi 1 spicchio di aglio 100 c di panna fresca parmigiano...
Ricetta Lasagne al pesto d'erbe, fagiolini e squacquerone

Lasagne al pesto d'erbe, fagiolini e squacquerone

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200/250 g di lasagne fresche all'uovo 10 g tra finocchietto selvatico, prezzemolo, maggiorana e timo 40 g di gherigli di noci uno spicchio di...
Ricetta Cuoricini di merluzzo ai calamari

Cuoricini di merluzzo ai calamari

Portata principale facile 23 min 156 kcal
Ingredienti: 200 g di calamari 1 coda d' aglio Olio e.v.o q.b. ½ bicchierino di prosecco Pepe nero q.b. Prezzemolo tagliato fine q.b.
Ricetta Crespelle d'autunno

Crespelle d'autunno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro...
Ricetta Soufflè di tagliolini

Soufflè di tagliolini

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di tagliolini freschi all'uovo 1,5 dl di panna fresca un limone non trattato burro un bicchierino di vodka ( o di grappa) 2 uova 4 cucchiai...
Ricetta Minestra di lenticchie e pasta fresca

Minestra di lenticchie e pasta fresca

Portata principale facile 55 min 189 kcal
Ingredienti: 200 g Lenticchie di Castelluccio 150 g di sfoglie di pasta fresca 50 g di carota 50g di pancetta 2 scalogni aglio brodo di pollo olio extravergine...
Ricetta Ravioli di mele ( fiorellini di mele)

Ravioli di mele ( fiorellini di mele)

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 3 uova Per il ripieno 1 uovo 2 mele cotte 150 g di ricotta fresca 2 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di parmigiano...

Polipetti e cozze con la pasta fresca

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g polipetti una decina di cozze 200 g di troccoli freschi due spicchi di aglio 1 cucchiaino di bottarga peperoncino prezzemolo olio extravergine

Ricetta: ravioli freschi al salmone e patate

Altro facile 35 min 430 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 100 g di semola 200 g di farina 3 uova un pizzico di sale Per il ripieno: 300 g di patate 100 g di salmone un pizzico di sale pepe a...

Pizzoccheri radicchio, pere e pancetta

Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina di grano saraceno 100 g di farina 00 acqua Per il condimento: 1 radicchio di Chioggia 1 pera 50 g di pancetta dolce...
Ricetta Stringozzi con sarde, pinoli e crumble di pane e mandorle

Stringozzi con sarde, pinoli e crumble di pane e mandorle

C'è riuscita di nuovo. Io continuo a sorprendermi di come lei ogni volta riesca a sorprendermi, mentre dovrei solo smettere di lasciarmi sorprendere e prendere atto del fatto che lei ha questo dono, ce l'ha, punto e basta. Lei è Jo , e il dono è la sua