Petitchef

PAGLIA E FIENO CON RADICCHIO, RUCOLA E PRIMO SALE

Portata principale
1 porzioni
20 min
20 min
facile
203 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.7 (3.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate la rucola e tagliatela a listarelle; fate lo stesso con il radicchio. Tritate una cipolla e stufatela in una casseruola con un po di olio.
  • Unite poi le verdure, rosolatele brevemente e sfumatele con un goccio di aceto balsamico ed un mestolino di acqua.
  • Salate e pepate leggermente. Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata, scolate poi le tagliatelle nella padella con il condimento e unite il primo sale, tagliato a dadini piccoli al coltello, che si fonderà con la pasta.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (650g)
Calorie: 203Kcal
  • Carboidrati: 16.8g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 12.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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