Paglia e fieno con radicchio, rucola e primo sale
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Ingredienti
1
Costo stimato: 3.7Euros€ (3.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavate la rucola e tagliatela a listarelle; fate lo stesso con il radicchio. Tritate una cipolla e stufatela in una casseruola con un po di olio.
- Unite poi le verdure, rosolatele brevemente e sfumatele con un goccio di aceto balsamico ed un mestolino di acqua.
- Salate e pepate leggermente. Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata, scolate poi le tagliatelle nella padella con il condimento e unite il primo sale, tagliato a dadini piccoli al coltello, che si fonderà con la pasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 203Kcal
- Carboidrati: 16.8g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 12.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (650g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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