Petitchef

Orecchiette con broccoletti e crema allo zafferano

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media
Questo è un ottimo antipasto freddo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di orecchiette fresche

250 g di ricotta vaccina fresca

broccoli cotti al vapore

una noce di burro

parmigiano reggiano grattugiato

1 bustina di zafferano

olio extravergine d'oliva

sale

pepe

2 cucchiai di panna fresca

Preparazione

  • Broccoli al vapore Cook, non danno le dosi perché sono andato a occhio, perché dipende dai gusti e posizionare più o meno verdure. Tagliare a pezzi, aggiungere un po 'di sale e friggere in una padella con una noce di burro.
  • Cuocere le orecchiette al dente e scolare. A parte, preparare una morbida crema di ricotta, panna e zafferano.
  • Mescolare bene per sciogliere l'uniforme zafferano, aggiungere un pizzico di sale e pepe e 3 o 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.
  • In una padella soffriggere per pochi minuti la pasta orecchiette con un po 'di olio d'oliva, broccoli e crema di zafferano tutti. Se volete prima di servire cospargere con il formaggio grattugiato più.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Orecchiette con sugo di polpette
Orecchiette con sugo di polpette
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota