Ingredienti: 700 g di filetto di maiale 4 fettine di pancetta arrotolata qualche foglia di alloro 1 tazzina di latte di capra 1 cucchiaio scarso di burro salato 1...
Ingredienti: 2 kg di ossa di vitello con ritagli di carne 2 carote 2 coste di sedano 1 cipolla 2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro alloro e bacche di ginepro...
Ingredienti: 300 g petto di pollo a fettine 15 g funghi secchi 200 g castagne o marroni 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di salsa di soia rametti di timo salvia...
Ingredienti: fagiano già pulito e pronto per essere cotto latte aromi per la concia: sale, pepe, bacche di ginepro, chiodi di garofano, rosmarino, alloro, salvia ...
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di ...
Ingredienti: 800 gr di spezzatino di maiale 200 gr di pomodori pelati poco concentrato 1 barattolo di olive nere olio extravergine di oliva aglio salvia ginepro s...
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di ...
Ingredienti: 1 filetto di maiale da circa 500-600 g 2 spicchi di aglio rosmarino timo alloro salvia semi di finocchio bacche di ginepro 1 bicchiere di vino bianc...
Ingredienti: 250 g di code di gambero freschissime 1/2 pompelmo rosa qualche bacca di ginepro 1/4 di cipolla bianca 50 ml di gin olio extravergine d’oliva prezzem...
Ingredienti: Per le pappardelle al cacao: 300 g Farina per pasta Lo Conte 100 g Farina di Grano Duro 4 Uova 50 g Cacao Amaro 1 Pizzicone Sale Per le pappardelle al...
Ingredienti: Una lepre Vino rosso abbondante Alcune cipolline Sedano Carote Chiodi di garofano Cannella Bacche di Ginepro Una foglia di alloro burro cipolla 2 cu...
Ingredienti: 1Kg di carne di capriolo Per la marinatura: 1 bicchiere di mix di verdure per soffritto tritate 1 chiodo di garofano 2 bacche di ginepro 1 foglia d'a...
Ingredienti: 800 gr di capocollo di maiale 1 kg di cipolle rosse 4 bacche di ginepro mezzo spicchio di aglio 3 foglie di alloro olio evo ¼ di bicchiere di ...
Ingredienti: GR.600 TRIPPA GR.200 POLPA DI MANZO GR.250 POLPA DI POMODORO GR.400 FAGIOLI BORLOTTI(vanno bene quelli in scatola) GR.100 PANCETTA AFFUMICATA A D...
Ingredienti: 1/2 FRAONA A PEZZI GR.200 FUNGHI CHIODINI 4 FOGLIE DI SALVIA 5 POMODORINI 1/2 CIPOLLA 1 CAROTA 1 COSTA DI SEDANO 4 BACCHE DI GINEPRO 2 ...
Ingredienti: da "Sale & Pepe" di settembre 800 gr di lonza 1 cipolla 1 mazzetto di timo,salvia e alloro 2 bicchieri di vino rosso (io Montepulciano) 2 cestini di m...
Ingredienti: 4 coscie intere di coniglio 0,5 litro di vino rosso 1 cipolla 2 scalogni 2 carote rosmarino salvia pepe in grani ginepro olio d'oliva sale amido di ma...
Ingredienti: 800 gr. di lonza di maiale 1 bicchiere di whisky 4 cucchiai di senape forte 1 spicchio d?aglio Alloro, rosmarino, salvia 10 bacche di ginepro schiacci...
Ingredienti: Per l'insalata : 300 gr. asparagi sottili 300 gr. patate gialle olio e.v.o. sale erba cipollina Per la salsa di condimento : 2 o 3 cucchiai di...
Ingredienti: Ingredienti per la marinata: 1 kg di polpa di cinghiale vino 1 presa di chiodi di garofano 1 presa di bacche di ginepro 1 stecca di cannella 2 p...