Petitchef

Coniglio finocchi e olive

Portata principale
8 porzioni
15 min
40 min
facile
Per il fine settimana, ecco un piatto di coniglio.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 coniglio 1, 2 kg

2 Cipolle bianche

2 cucchiai di olio evo

Pepe nero

20 Olive nere

4/5 bacche di ginepro

Brodo

1/2 bicchiere di vino bianco secco

una spolverata di semi di finocchio


una spruzzata d'aceto

un giro di olio evo

Preparazione

  • In una padella che è l'olio di calore del forno, aggiungere i pezzi di coniglio, finocchio, tagliati in quarti e fatto colorare.
  • Dopo doratura join anche'esse cipolle in quarti, semi di finocchio, snocciolate le olive e ginepro.
  • Tagliare con il vino bianco, sale, lasciato evaporare un po 'e creare un po' di brodo.
  • Coprire tegame con un foglio e cuocere in forno a 200 gradi per mezz'ora.
  • Resettare di alluminio ed è di colore per dieci minuti.
  • Prima di servire, spolverare con un po 'di aceto, olio d'oliva e pepe alla mola.
  • Nel frattempo, preparare la polenta con una piastra in modo che, almeno per i nostri gusti, non poteva mancare.

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