Coniglio finocchi e olive

Per il fine settimana, ecco un piatto di coniglio.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- In una padella che è l'olio di calore del forno, aggiungere i pezzi di coniglio, finocchio, tagliati in quarti e fatto colorare.
- Dopo doratura join anche'esse cipolle in quarti, semi di finocchio, snocciolate le olive e ginepro.
- Tagliare con il vino bianco, sale, lasciato evaporare un po 'e creare un po' di brodo.
- Coprire tegame con un foglio e cuocere in forno a 200 gradi per mezz'ora.
- Resettare di alluminio ed è di colore per dieci minuti.
- Prima di servire, spolverare con un po 'di aceto, olio d'oliva e pepe alla mola.
- Nel frattempo, preparare la polenta con una piastra in modo che, almeno per i nostri gusti, non poteva mancare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta