Petitchef

Agnello alla gordon ramsay con salsa allo yogurt by fabipasticcio

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
menta (io secca)

lemongrass


tre bacche di ginepro schiacciate

scorza di limone non trattata


pepe dal macinino

olio evo

Preparazione

  • In una terrina si mette la polpa di agnello, sale, pepe, erbe aromatiche, olio e scorza di limone, poi Ramsay mette tutto in frigo per un'ora, io ero in ritardo per la cena e ho cotto subito.
  • Ramsay fa gli spiedini, messo tutto nella mia capiente padella in ceramica, coperto con un coperchio in pirex e cotto, ogni tanto aggiungevo acqua per evitare che si seccasse troppo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.5 / 5
Ricetta Agnello alla panna
Agnello alla panna
7 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Agnello alla nuorese
Agnello alla nuorese
4 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota