Ingredienti: 5/6 filetti di nasello 250 g di gamberi sgusciati 200 g di cozze sgusciate una piccola cipolla di tropea prezzemolo tritato sale pepe nero qb peperon...
Ingredienti: Per le polpette 300 gr di merluzzo (io ho utilizzato dei filetti surgelati) 200 gr di gamberi sgusciati 1 uovo 3 cucchiai di formaggio grana gratt...
Ingredienti: 300 gr. di nasello a filetti 200 gr. di gamberi 2 fette di pancarrè 2 cucchiai di latte 100 gr. di parmigiano grattugiato 2 uova piccole 1 s...
Ingredienti: 250 gr di tronchetti di merluzzo surgelati 8 gamberi freschi o surgelati 1 melanzana (vanno bene anche quelle grigliate surgelate) 1 zucchina (vanno b...
Ingredienti: cosa occorre: nonna papera o mattarello coppapasta medio o altra forma circolare Per la sfoglia: 400 gr di farina 00 Molino Chiavazza 100 gr di farin...
Una selezione di ricette dedicata agli amanti del pesce. Abbiamo scelto un crostaceo che vive sia in acqua salata che in acqua dolce, popolare in tutto il Mondo e dal gusto inconfondibile: il gambero.
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di nasello 200 gr. di gamberi 150 gr. di ricotta 80 gr. ...
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 00 2 uova sale acqua q.b Per il ripieno: 300 g di nasello 200 g di gamberi 150 g di ricotta 80 g di parmigiano grattugi...
Ingredienti: 1 filetto di cernia 1 filetto di scorfano 2 tranci di nasello 1 tranci di verdesca (va bene anche spanda o 2 di ricciola) 10 seppioline 8 polipetti (...
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 ( Molino Chiavazza Antigrumi) 2 uova 2 cucchiai di concentrato di pomodoro sale acqua q.b. Per il ripieno: ...
Ingredienti: 600 g di "fideus" (potete farli spezzando degli spaghetti, 2/3 cm) 5 pomodori maturi 1 o 3 spichi d' aglio (a piacere) 350 g di calamari 350 g di gamb...
In questa raccolta scopriremo insieme quali sono i diversi modi per cucinare il merluzzo. Tante ricette sane, veloci ed economiche per realizzare ottimi piatti per pranzo o per cena.
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di ve...
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicch...