Come preparare il brodo di crostacei

Per fare questo fumetto di crostacei abbiamo utilizzato esclusivamente i gamberi ma si può fare anche con altri crostacei. Una ricetta antispreco che potrete utilizzare per dare più gusto ai vostri risotti, alla paella o altri piatti a base di pesce.
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.52Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
Recuperate i carapaci e le teste dei gamberi
Fate rosolare per 5 minuti in una pentola con un filo d'olio
Aggiungete 1 litro di acqua e portate ad ebollizione. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti
Togliete dal fornello e con un qualsiasi utensile da cucina schiacciate le teste che sono nel brodo
Per finire, filtrate affinché possiate recuperare solo il liquido. Il brodo di crostacei è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 83Kcal
- Carboidrati: 0g
- Lipidi: 2.9g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
1_lavare bene teste e carapaci 2_rosolare con olio 3_aggiungere scalogno o porro 4_sfumare con vino bianco 5"_aggiungere acqua e aromi 6_bollire 30' e filtrare Lio
Ciao,
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A presto,
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