Ingredienti: brodo di pesce 160 g di riso carnaroli burro due scalogni tritati finemente, uno spicchio d’aglio vino bianco secco 150 g di code di gamberetto 4 sca...
Ingredienti: 500 g di paccheri di Gragnano 650 g di gamberetti sgusciati 250 g di latte 30 g di farina mezzo bicchierino di grappa olio extravergine di oliva uno ...
Ingredienti: 150 g paccheri 120 ml salsa di pomodoro 10 pomodorini freschi 1 calamaro medio/grande 6 gamberi aglio olio e.v.o. sale olio al basilico e limo...
Ingredienti: risotto carnaroli o arborio 300 g di gamberi 1 radicchio trevigiano un bicchiere di un buon vino bianco carote e sedano pomodori maturi scalogno o ...
Ingredienti: 200 gr di cavatelli 20 gamberetti 2 seppie piccole 10 pomodorini 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva sale 4-5 foglioline di basilico...
Ingredienti: 300 g di gamberi freschi 50 g di pancetta affumicata tagliata a fettine sottili 120 g di fregola sarda fine da minestra aglio cipolla tritata pepero...
Ingredienti: 500 g di gamberi già sgusciati 2 patate un peperone rosso insalata 2 cucchiai di prezzemolo tritato uno scalogno un limone mezzo bicchiere di vino b...
Ingredienti: 2 pugni di riso per persona 12 fiori di zucca freschissimi 1 bustina di zafferano 4 etti di gamberetti freschi e sgusciati 50 gr di pecorino o parmig...
Ingredienti: 250 g di schiaffoni 300 g di gamberetti 350 g di vongole 5 zucchine con fiore 1 bicchiere di vino bianco sale e olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 200 g di riso 4 gamberi una decina di gamberetti lessati per guarnire 100 g di passata di pomodoro 2 cucchiai di panna da cucina 1 pezzetto di cipoll...
Ingredienti: Dose per 4 di tagliatelle all'uovo, 300 gr. di gamberi , 1 peperoncino, 1 spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, bottarga, 100 ml. di vino bianco,...
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova 2 cucchiai di concentrato di pomodoro sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di funghi champignon ...
Ingredienti: 350 g Strozzapreti freschi 300 g di gamberi freschi 2 cucchiai di pesto di pistacchi e mandorle 1 spicchio d aglio 1 bicchiere di vino bianco ol...
Ingredienti: 300 g riso venere 12 gusci di cappesante, ben raschiati e puliti 24 gamberi freschissimi 2 stecche di vaniglia latte di cocco, 1 bicchiere rum burro,...
Ingredienti: 4 Fette di pane toscano DOP Per la Mousse di Ceci: 200g Ceci lessati Succo di Limone, q.b Olio extravergine toscano DOP Rosmarino Sale e Pep...
Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli (Riso Margara) 4 C di olio d'oliva extravergine (La Tenuta dei Ricordi) 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di vin...
Ingredienti: Ingredienti per 2: 8 gamberi spaghetti di riso 1 nido salsa di soia peperoncino zenzero limone 1 cucchiaino di zucchero sale olio di semi di sesamo o ...
Ingredienti: 1 mazzo di asparagi sottili verdi parmigiano in un unico pezzo burro per ungere la cocotte pangrattato sale, pepe un goccio di panna liquida 21-25 ma...