Udon con gamberi e salsa di arachidi piccante: il piatto asiatico pronto meno di 10 minuti!

Portata principale
facile
9 min
463 Kcal

Gli Udon con gamberi e salsa di arachidi piccante sono un piatto ricco di sapori, che unisce la morbidezza degli udon, i gamberi succulenti e la cremosità della salsa di arachidi (arricchita da un tocco piccante dato dal gochujang). Questa ricetta è ideale per una cena veloce ma gustosa, perfetta per chi cerca sapori intensi. L'olio di sesamo e la salsa di soia conferiscono un aroma ricco e avvolgente, mentre il miele stempera la piccantezza della salsa, creando un perfetto equilibrio di sapori che conquisterà anche i palati più esigenti. Scopri come preparare questo piatto asiatico in pochi minuti!

Ingredienti

1

Per i gamberi:

Per la salsa:

Per gli Udon:

Materiale

  • 1 padella con coperchio
  • 1 piatto fondo
  • 1 spremiaglio
  • bacchette