Ingredienti: 500 gr di farina 1 cucchiaino di sale 10 gr lievito di birra fresco 15 gr olio d'oliva 310 ml di acqua 1 cipolla 200 gr pancetta a cubetti 70 g...
Ingredienti: 500 gr di farina 1 cucchiaino di sale 10 gr di lievito di birra fresco 15 gr di olio d'oliva 310 ml di acqua 70 ml di olio d'oliva 30 ml di ac...
Ingredienti: 250 gr di farina 0.5 cucchiaino di sale 5 gr di lievito di birra fresco 1 cucchiaio di parmigiano 8 gr di olio d'oliva 16 cl di acqua 4 cucchiai...
Ingredienti: 550 gr di acqua tiepida 8 gr di lievito di birra secco 715 gr di farina 0 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di sale 55 gr olio d'oliva 4 cucch...
Ingredienti: Ingredienti per una teglia rettangolare di 40 x 30 cm circa 250 g di farina 00 250 g di farina 0 dai 280 ai 320 ml di acqua 1 cucchiaino di malt...
Ingredienti: 400 g di farina 260 g di acqua 25 g di lievito di birra 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero sale grosso Per l'emulsione: 6 cucchi...
Ingredienti: 125 g di farina 125 g di semola 1 patata media 1 cucchiaino raso di sale 1/2 cucchiaino di zucchero ½ cubetto di lievito di birra di acqua...
Ingredienti: 300 gr.di farina 00 2-3 cucchiai di farina per la lavorazione 7gr.di lievito di birra 6 cucchiai di olio evo 1/2 cucchiaio di zucchero 2 cucchiai...
Ingredienti: 350 grammi di farina 2 cucchiaini di zucchero 1 patata lessa 50 grammi di burro fuso Sale q.b. 2 cucchiai di olio extra vergine di olvia Lievito di ...
Ingredienti: 300 g di farina per pizza (ROSIGNOLI MOLINI) q.b. di pomodorini freschi (tipo ciliegino) q.b. di olive verdi schiacciate a mano in vendita su (TIPIC...
La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!
Ingredienti: Per biga : 100 g di farina 60 g di acqua Una punta di lievito di birra (circa 1 gr) Per impasto : 350 g di farina 270 g di acqua 1 cucchiaino...
Ingredienti: 500 gr. di farina di farro bianca 250 gr. di farina Manitoba 450 gr. di acqua 15 gr. di sale fino 10 gr. di lievito di birra fresco 20 gr. di olio EVO...
Ingredienti: 500 g di farina tipo 0 300 g di acqua 50 g di olio d'oliva un cucchiaino di zucchero 15 g di sale 1 cubetto di lievito di birra Per la farcitura: 1 p...
Ingredienti: 300 gr. di farina 00 200 gr. di farina manitoba 25 gr. di lievito di birra 250 ml. di acqua 10 foglie di salvia sale olio doliva extravergine...
Ingredienti: 200gr di patate dolci 400gr di farina 00 10gr di zucchero 2 cucchiai di olio d'oliva 12gr di lievito di birra (mezzo panetto) un cucchiaino di sa...
Ingredienti: 500 g farina 0 (semola di grano duro, se vogliamo essere fedeli alla ricetta siciliana) 1/4 di cubetto di lievito di birra (pasta di riporto o lievito...
Ingredienti: 300 gr. di farina 00 200 gr. di farina manitoba 25 gr. di lievito di birra 250 ml. di acqua sale olio d'oliva extravergine 2 grosse cipolle...
Ingredienti: 1 kg di farina oo 2 patate medie 2 bustine di lievito di birra secco 500 gr di acqua 100 gr olio extravergine di oliva 3 cucchiaini di sale 1 cucchia...
Ingredienti: 300 g farina 00 200 ml acqua tiepida 1 patata media 1/2 cubetto di lievito di birra 1/2 cucchiaio raso di sale fino 2 cucchiai di olio extravergine d...
Ingredienti: 250 g farina tipo ?0? Manitoba ?Lo Conte? 250 g farina tipo ?00? di grano tenero per pizza Molino Spadoni 7 g lievito di birra fresco 320 g di acqua...
Ingredienti: per l'impasto: 500 g di farina manitoba favola (Lo Conte) -1 bustina di lievito di birra secco (Mastro Fornaio) 2 cucchiaini di zucchero 1/2 bicchier...
Ingredienti: 200 gr di farina di grano rimacinata 100 gr di farina 00 3 cipolle rosse 100 gr di olive nere (noi varietà cellina) 3 cucchiai di olio extra vergi...