Fagottini di patate

4 ricette

I fagottinisono uno dei finger food più versatili. Prendono il loro nome dalla particolare preparazione: un quadrato di pasta frolla o pasta sfoglia viene farcito e cotto in forno, per creare un bocconcino prelibato. I fagottinipossono essere sia dolci che salati. Tra i più amati, spiccano i fagottini di salmone, ma anche quelli di verza e ricotta. Per chi ama i dolci, da provare la versione con la cioccolata.

Ricetta Fagottini di patate ripieni

Fagottini di patate ripieni

Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Ingredienti: 600 gr di patate 2 uova 150 gr di farina 50 gr di parmigiano grattugiato un cucchiaio di rosmarino tritato un cucchiaio di origano per...
Ricetta Fagottini con piselli e crema di patate

Fagottini con piselli e crema di patate

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la Pasta: 200 g di farina 2 cucchiai di olio d'oliva 125 ml di acqua circa sale, la punta di un cucchiaino Per il Ripieno: 1 patata 150 g di...