Tortino di funghi e patate

Tortino di funghi e patate
Antipasto
facile
30 min
574 Kcal

Gustosa e profumata

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.3 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Tortino di funghi e patate - Preparazione tappa 1Per prima cosa ho lessato le patate in acqua salata.
  • Tortino di funghi e patate - Preparazione tappa 2Le ho poi pelate e tagliate a fette, disponendole su una pirofila da forno unta di olio.
  • Tortino di funghi e patate - Preparazione tappa 3Ho poi spellato i funghi e tagliato a fette disponendoli sopra le patate.
  • Tortino di funghi e patate - Preparazione tappa 4Ho condito con olio,prezzemolo e la mozzarella sbriciolata.
    Ho infornato a 160° per 10/15 minuti

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 574Kcal
  • Carboidrati: 90.9g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (525g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
giovanna317Giovanna317

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2

enricomario

I FUNGHI SI SPELLANO ?

abuso

anonymous

Rapida, gustosa, leggera.
ricetta, da fare subito!
ciao cesira.

abuso

anonymous

FANTASTICA!

abuso

anonymous

Buonissima

abuso

anonymous

Veloce bbuono e semplice

abuso

gramdp

Lo faró!

abuso

anonymous

Sicuramente buona e semplice

abuso

anonymous

La provero' dev'essere ottima

abuso

anonymous

Rapido e buono, non costuoso. bravi!

abuso

spaghetto

Più che un' antipasto è un piatto unico di sicuro effetto.
Brava, molto buono

abuso
  • pagina 1 / 2