Tortino di funghi e patate

Gustosa e profumata
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.3Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
Per prima cosa ho lessato le patate in acqua salata.
Le ho poi pelate e tagliate a fette, disponendole su una pirofila da forno unta di olio.
Ho poi spellato i funghi e tagliato a fette disponendoli sopra le patate.
Ho condito con olio,prezzemolo e la mozzarella sbriciolata.
Ho infornato a 160° per 10/15 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 574Kcal
- Carboidrati: 90.9g
- Lipidi: 14.5g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (525g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
E
enricomario
I FUNGHI SI SPELLANO ?
anonymous
Rapida, gustosa, leggera.
ricetta, da fare subito!
ciao cesira.
anonymous
FANTASTICA!
anonymous
Buonissima
anonymous
Veloce bbuono e semplice
G
gramdp
Lo faró!
anonymous
Sicuramente buona e semplice
anonymous
La provero' dev'essere ottima
anonymous
Rapido e buono, non costuoso. bravi!
S
spaghetto
Più che un' antipasto è un piatto unico di sicuro effetto.
Brava, molto buono
Vota questa ricetta