Crostata con pane

4 ricette

La crostata è uno dei dessert che più di frequente viene servito alla fine del pasto o per la merenda pomeridiana. Il dolce si compone di una base di pasta frolla, a base di farina, uova, burro e zucchero ed un ripieno a piacere. La più classica delle crostate è quella con il ripieno di marmellata di albicocche, fragole o ciliege, ma altrettanto golosa è la crostata alla nutella o la crostata farcita di crema pasticcera e frutta fresca.

Ricetta Crostata alla marmellata di mandarini

Crostata alla marmellata di mandarini

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g farina 00 Molino Rossetto 2 tuorli 1/2 bustina pane degli angeli 120 g zucchero latte Marmellata di Mandarini della Belice Pregiati Sapori
Ricetta Crostata ai cereali e verdure

Crostata ai cereali e verdure

Portata principale facile 55 min 295 kcal
Ingredienti: Per la base: 200 g preparato per pane ai cereali Molino Rossetto 120 g farina Manitoba 1 uovo 2 cucchiaio ricotta vaccina 2 cucchiaio olio...