Crostata di topinambur
Una torta salata vegetariana con un ingrediente che in questo periodo va molto di moda: il topinambur. Una ricetta semplice e rapida, ottima per una cena con gli amici. Se la tagliate a pezzetti potete anche servirla come aperitivo. A voi la scelta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.35Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
Pulite i topinambur. Pelateli e passateli nuovamente sotto l'acqua. Quindi tagliateli a fette non troppo spesse
Srotolate la pasta sfoglia e bucherellatela con la forchetta. Adagiate le fettine di topinambur sulla base lasciando un margine di circa 1 centimetro dal bordo.
Ora tagliate la mozzarella a fette e adagiatele sul topinambur. Spolverate il tutto con il timo secco.
Infornate per 20 minuti à 200°C.
La crostata di topinambur è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 534Kcal
- Carboidrati: 38g
- Lipidi: 33.3g
- Grassi saturi: 21.3g
- Proteine: 17.9g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 12.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta