Crostata di topinambur

Antipasto
facile
40 min
534 Kcal

Una torta salata vegetariana con un ingrediente che in questo periodo va molto di moda: il topinambur. Una ricetta semplice e rapida, ottima per una cena con gli amici. Se la tagliate a pezzetti potete anche servirla come aperitivo. A voi la scelta!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.35 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Crostata di Topinambur - Preparazione tappa 1Pulite i topinambur. Pelateli e passateli nuovamente sotto l'acqua. Quindi tagliateli a fette non troppo spesse
  • Crostata di Topinambur - Preparazione tappa 2Srotolate la pasta sfoglia e bucherellatela con la forchetta. Adagiate le fettine di topinambur sulla base lasciando un margine di circa 1 centimetro dal bordo.
  • Crostata di Topinambur - Preparazione tappa 3Ora tagliate la mozzarella a fette e adagiatele sul topinambur. Spolverate il tutto con il timo secco.
  • Crostata di Topinambur - Preparazione tappa 4Infornate per 20 minuti à 200°C.
  • Crostata di Topinambur - Preparazione tappa 5La crostata di topinambur è pronta!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 534Kcal
  • Carboidrati: 38g
  • Lipidi: 33.3g
  • Grassi saturi: 21.3g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 12.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: