Petitchef

Crostata ai lamponi e crema di mandorle

Dessert
10 porzioni
20 min
20 min
facile
Un abbinamento particolare che funziona alla perfezione: l'acidità del lampone si sposa bene con la dolcezza della mandorla. Un dessert equilibrato dal gusto unico!

Ingredienti

Numero di porzioni: 10

Materiale

  • Stampo per dolci da 22 cm di diametro

Preparazione

  • Foderate lo stampo con la pasta frolla e mettete in frigo
  • Lavorate il burro morbido con lo zucchero, poi aggiungete l'uovo. Mescolate per bene, poi incorporate la farina di mandorle e la maizena
  • Versate la crema di mandorle sulla pasta frolla ed infornate per 20 minuti a 180°C. Sfornate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
  • Lavate i lamponi e disponeteli con cura sulla crema di mandorle. Spolverate con lo zucchero a velo e la crostata è pronta!

Foto

Crostata ai lamponi e crema di mandorle, foto 1
Crostata ai lamponi e crema di mandorle, foto 2
Crostata ai lamponi e crema di mandorle, foto 3

Domande:

Crostata

Rispondere:

Ciao, Hai bisogno di aiuto? :-)




Commenti dei membri:

marcello, 12/10/2018

E favolosa.

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Hai ragione, Marcello! Ti confessiamo che è una delle nostre ricette preferite.

Filippo, 30/05/2017

Complimenti Chef ai fatto una torta Angelica, buonissima, bellissima, Celestiale, divino, delizioso, eccellente, gradevolissima, graziosa.

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Grazie Filippo! ;-)


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschiDolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi!Dolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota