Crostata di pere e ricotta
CI SONO PECCATI IL CUI FASCINO STA PIU' NEL RICORDARLI CHE NEL COMPIERLI:STRANI TRIONFI CHE GRATIFICANO L'ORGOGLIO PIU' DELLA PASSIONE E DANNO ALL'INTELLETTO UN INTENSO SENSO DI GIOIA,MAGGIORE DELLA GIOIA CHE OFFRONO,O POSSONO OFFRIRE,AI SENSI. Oscar Wilde Il ritratto di Dorian Grey
Ingredienti
PER IL RIPIENO:
Preparazione
- Preparare la frolla come da copione, poi mettere in frigo per almeno 30 minuti.
- Per il ripieno:con una forchetta lavorare a crema la ricotta con lo zucchero e i tuorli.
- Sbucciare le pere,tagliarle a dadini e incorporarle alla ricotta, poi aggiungete un goccio di rhum
- Stendere due terzi della pasta su carta forno e foderare una teglia da crostata e versare la ricotta dentro la crostata cruda.
- Stendere il rimanente della pasta frolla e tagliarla a listarelle da deporre a grata sulla crostata.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.
Nutrizione
- Carboidrati: 61.7g
- Lipidi: 26.9g
- Grassi saturi: 16.2g
- Proteine: 15.8g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 39g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Domande
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Commenti
anonymous
Ottima figurone
amberle
Facile e di grande effetto!
anonymous
Bella e sicuramente molto buona.La preparerò sicuramente.
anonymous
Eccellente ma ancora troppo zuccherato, Sembra che non volete capire che 100 grammi di zucchero a velo io non lo avrei messo per niente.
Grazia13
Domani è l'occasione giusta per provarla
anonymous
Dovrebbe essere buona anche da personalizzare
anonymous
Ho appena comperato le pere. La faccio subito. Grazie
anonymous
Chib me la prepara?
anonymous
Solo a guardarla viene voglia di correre in cucina a prepararla!
antares
Veloce e buonissima
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