Crostata con Marsala

4 ricette

La crostata è uno dei dessert che più di frequente viene servito alla fine del pasto o per la merenda pomeridiana. Il dolce si compone di una base di pasta frolla, a base di farina, uova, burro e zucchero ed un ripieno a piacere. La più classica delle crostate è quella con il ripieno di marmellata di albicocche, fragole o ciliege, ma altrettanto golosa è la crostata alla nutella o la crostata farcita di crema pasticcera e frutta fresca.

Ricetta Crostata di mele e marmellata di fichi vegana

Crostata di mele e marmellata di fichi vegana

Dessert media 55 min 288 kcal
Ingredienti: 80 gr di noci sgusciate 180 gr farina 0 70 gr farina di riso 150 gr zucchero di canna 200 ml latte di soia 1 tazzina da caffè di marsala o altro...
Ricetta Crostata alla marmellata di cipolle

Crostata alla marmellata di cipolle

Dessert facile 30 min 35 min
Ingredienti: Per la marmellata: 6 cipolle 1 mela 250g di zucchero il succo di 1 limone zenzero grattugiato Per la pasta: 200 g di farina 00 100 g di fecola un...
Ricetta Crostata al cioccolato e crema di nocciola

Crostata al cioccolato e crema di nocciola

Altro media 1 ora 50 min
Ingredienti: Per la pasta frolla 350 g di farina 150 g di burro 100 g di zucchero 2 tuorli d'uova 1 cucchiaio di marsala Cucchiaio di lievito per dolce...