Ingredienti: 350 g farina 00 2 uova intere (e 2 tuorli) 100 g zucchero 80 g burro morbido a pezzetti Per il ripieno : 400 g crema di marroni 250 g cioccola...
Ingredienti: 500 g Farina di castagne 200g burro 150 g zucchero 2 uova per il ripieno: dieci biscotti secchi 2 pere Abate cioccolato fondente, 100 g ...
Ingredienti: per la frolla al cacao: 350 g di farina 00 30 g di cacao 150 g di zucchero 150 g di burro 2 uova 1/2 bustina di lievito per il ripieno: 350 ...
Le castagne sono tra i frutti di stagione più prelibati. Sono perfette sia se vengono mangiate da sole dopo il pasto, sia se vengono inserite all'interno di altre preparazioni. Infatti, le castagne ci fanno molto bene: hanno un alto contenuto energetico, molto...
Ingredienti: per la Pasta frolla 500 g di farina 00 120 g di burro morbido 130 g di zucchero 2 uova 2 cucchiaini di lievito pane angeli una bustina di vanillina -l...
Ingredienti: Frolla di castagne: 200 g di farina 00 100 g di farina di castagne 2 uova 150 g di zucchero 100 g di burro Sale Crema al cioccolato: 2 uova 500 ml d...
Ingredienti: Frolla: 150 g farina 00 Molino Rossetto 150 g farina di castagne Molino Rossetto 100 g burro 1 uovo 150 g zucchero 1 bustina di lievito non vanigliato...
Ingredienti: 1) Per la base : 200 g di farina semintegrale -3 -4 cucchiai di olio di semi 1 cucchiaio di maizena 3 cucchiai di zucchero 1 tazzina di caffé raffre...
Ingredienti: 250 g di farina di castagne 150 g di farina 00 120 ml di olio extra vergine 2 uova + 1 tuorlo 180 g di zucchero Scorza di limone grattugiata q.b....
Dopo un’estenuante votazione durata circa 24 giorni, la comunità gourmet di PetitChef. it ha decretato, all'unanimità, che l’ingrediente del mese di novembre è la Castagna. Davvero un'ottima scelta!