Torta castagne e ricotta

Una deliziosa torta autunnale da preparare a casa. Le Castagne vengono lessate, schiacciate ed aggiunte all'impasto: il risultato è fantastico. Provate anche voi la ricetta!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Schiacciare le castagne con una forchetta e lavorarle in una terrina con i tuorli d'uovo, la ricotta lo zucchero e il miele.
- Aggiungere la farina, la scorza di limone grattugiata, l'amido di mais, il latte ed il lievito.
- Versare il composto in una tortiera da 24 cm. di diametro coperta con carta da forno e far cuocere per circa 40 minuti a 160°C.
- Quando il dolce sarà freddo spolverizzarlo con zucchero al velo. La Torta di castagne e ricotta è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
- Carboidrati: 69.4g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 28.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: