Torta castagne e ricotta

Torta castagne e ricotta
Dessert
facile
1 ora
395 Kcal

Una deliziosa torta autunnale da preparare a casa. Le Castagne vengono lessate, schiacciate ed aggiunte all'impasto: il risultato è fantastico. Provate anche voi la ricetta!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Schiacciare le castagne con una forchetta e lavorarle in una terrina con i tuorli d'uovo, la ricotta lo zucchero e il miele.
  • Aggiungere la farina, la scorza di limone grattugiata, l'amido di mais, il latte ed il lievito.
  • Versare il composto in una tortiera da 24 cm. di diametro coperta con carta da forno e far cuocere per circa 40 minuti a 160°C.
  • Quando il dolce sarà freddo spolverizzarlo con zucchero al velo. La Torta di castagne e ricotta è pronta!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
  • Carboidrati: 69.4g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 28.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Domanda: si può fare il guscio di paste frolla con farina di castagne?

abuso