Torta soffice di castagne

Una ricetta semplicissima per preparare la torta di castagne
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.02Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Separare i tuorli e montarli con lo zucchero di canna. Unire l'olio, il latte e per ultimi farina e lievito setacciati.
- Montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente al composto.
- Versare il composto nella teglia. Coprire con carta da forno e infornare a 170° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1008Kcal
- Carboidrati: 130g
- Lipidi: 42.3g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 13.3g
- Zucchero: 89.1g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta