-
Home
-
Ricette
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti per la colazione
-
Ricetta per torta
-
Torta soffice di castagne
Torta soffice di castagne
Una ricetta semplicissima per preparare la torta di castagne
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.02Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
-
Separare i tuorli e montarli con lo zucchero di canna. Unire l'olio, il latte e per ultimi farina e lievito setacciati.
-
Montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente al composto.
-
Versare il composto nella teglia. Coprire con carta da forno e infornare a 170° per circa 30 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Calorie: 1008Kcal
-
Carboidrati: 130g
-
Lipidi: 42.3g
-
Grassi saturi: 7.4g
-
Proteine: 19.7g
-
Fibre: 13.3g
-
Zucchero: 89.1g
-
ProPoints: 27
-
SmartPoints:
41
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati