Petitchef

Cipolla con rosmarino

335 ricette
Ricetta Spezzatino autunnale nella zucca

Spezzatino autunnale nella zucca

(1 voto), (6)
Portata principale facile 40 min 2 ore
Ingredienti: 500 g aletta di vitello a bocconcini 200 g salsiccia a metro 350-400 g funghi (questa volta ho usato le orecchiette, più sono saporiti e più è buono...
Ricetta Fettuccine al ragù saporito

Fettuccine al ragù saporito

(1 voto), (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 600 g di macinato scelto di bovino adulto mezza cipolla grande o una media 400 g di polpa di pomodoro tritata fine 2 cucchiai di concentrato di pomod...
Ricetta Spezzatino al sugo

Spezzatino al sugo

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 300 g di bocconcini di vitello/vitellone 100 ml di passata di pomodoro 1/4 di dado di carne Olio, cipolla, acqua, pepe e rosmarino...
Ricetta Ossibuchi in umido

Ossibuchi in umido

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 1 Kg di ossibuchi di vitella 2 coste di sedano 1 carota grande 1 cipolla Borettana qualche foglia di salvia un rametto di rosmarino 1 bicchiere di vi...
Ricetta Lasagne vegetariane con ragù di seitan

Lasagne vegetariane con ragù di seitan

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per il ragù : 4 fettine di seitan già cotto 200 g passata di pomodoro 3-4 pomodori da sugo 2 carotine 1 gambo di sedano 1/2 cipolla bianca 3 cucchiai...
Ricetta Minestrone di verdure e spezzatino alla gremolada

Minestrone di verdure e spezzatino alla gremolada

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 145 kcal
Ingredienti: 45 g di riso 130 g di verdure a scelta fra quelle consentite ½ cipolla pepe 200 g di polpa di manzo un rametto di rosmarino fresco uno spicchio d'agl...
Ricetta Cosce di pollo speziate con patate e peperoncini dolci

Cosce di pollo speziate con patate e peperoncini dolci

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 cosce di pollo 3 patate di media grossezza 1 cipolla bianca 6/7 peperoncini dolci verdi, quelli lunghi e stretti paprika in polvere rosmarino trita...
Ricetta Agnoli in brodo .. la mia tradizione

Agnoli in brodo .. la mia tradizione

(1 voto)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: Per il brodo: 250 g cappello del prete 1/4 cappone 2 gambi di prezzemolo 1 pezzetto di sedano 1 carota 1/2 cipolla bionda sale 2 grani di pepe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pollo in cocotte

Pollo in cocotte

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 ora 307 kcal
Ingredienti: La marinata : vino bianco frizzante; scorza di limone; sale pepe e rosmarino; per il condimento : patate; carote; pomodori; sedano; cipolla e rosma...
Ricetta Spezzatino di tacchino al forno con patate e piselli

Spezzatino di tacchino al forno con patate e piselli

(1 voto), (13)
Portata principale media 1 h 15 m 450 kcal
Ingredienti: 800 gr di spezzatino di tacchino (in alternativa disossate la coscia e tagliatela a pezzi) 500 gr di patate 150 gr di piselli 1 cipolla 1 pomodoro...
Ricetta Gnocchetti sardi alla contadina

Gnocchetti sardi alla contadina

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g fagioli Borlotti secchi 400 g di gnocchetti sardi 75 g di pancetta affumicata 1 spicchio d?aglio 1 cipolla piccola 200 ml di passata di pomodor...
Ricetta Rollè di vitello e pollo con albicocche e prugne secche

Rollè di vitello e pollo con albicocche e prugne secche

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 800 g di rollè di vitello 1 petto di pollo 2/3 fette di prosciutto crudo 8 albicocche secche + 3 per la salsa 8 prugne secche 2 cipolle 1 bicchiere d...
Ricetta Zuppa di cereali, legumi e piedino di maiale ( primo, cereali, legumi, maiale, lombardia)

Zuppa di cereali,legumi e piedino di maiale ( primo,cereali,legumi,maiale,lombardia)

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 2 manciate di : Orzo Farro decorticato Lenticchie verdi decorticate Lenticchie rosse decorticate Fagioli ½ zampetto di maiale Verza Rosmarino Salvi...
Ricetta Pollo pancettato alla creta by alme

Pollo pancettato alla creta by alme

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: pollo da 1,5 kg pancetta fina poco burro cipolla sedano carota salvia rosmarino maggiorana pepe prezzemolo aglio sale semi di finocchietto e anice...
Ricetta Petto di tacchino all?arancia

Petto di tacchino all?arancia

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 h 30 m 330 kcal
Ingredienti: 1 kg di petto di tacchino intero 2 arance tarocco preferibilmente biologiche ½ cipolla 30 g di burro 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1 bicc...
Ricetta Faraona farcita alle castagne

Faraona farcita alle castagne

(1 voto), (3)
Antipasto facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 faraona disossata 100 g di carote 100 g di zucchine 300 g di carne di vitello 200 g di salsiccia 80 g di parmigiano 1 uovo 200 g di castagne lesse ...
Ricetta Zuppa di carote e tahini

Zuppa di carote e tahini

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g carote 400 g pomodori pelati 400 g ceci già cotti 4 cucchiai tahini 1 arancia non trattata 1 l brodo vegetale 1 cipolla grande 1 cucchiai...
Ricetta Faraona al cartoccio

Faraona al cartoccio

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1/2 FRAONA A PEZZI GR.200 FUNGHI CHIODINI 4 FOGLIE DI SALVIA 5 POMODORINI 1/2 CIPOLLA 1 CAROTA 1 COSTA DI SEDANO 4 BACCHE DI GINEPRO 2 ...
Ricetta Ossobuco alla meneghina

Ossobuco alla meneghina

Portata principale facile 2 ore 523 kcal
Ingredienti: 4 ossibuchi di vitello ben spessi 200 g di pomodori pelati olio extravergine di oliva 60 g di burro farina 30 g di trito di cipolla una carota ...
Ricetta Pasta e fagioli al pesto di erbe

Pasta e fagioli al pesto di erbe

Portata principale facile 2 h 20 m 502 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 150 g di pasta mista 1 patata 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro...
Ricetta Semolino pasticciato

Semolino pasticciato

Portata principale media 2 ore 661 kcal
Ingredienti: 300 g di semolino di grano duro 2 grosse cipolle 2 carote 2 costole di sedano bianco un rametto di rosmarino 2 foglie di salvia una foglia di al...
Ricetta Cannelloni fatti in casa ripieno di ragù bianco e mortadella

Cannelloni fatti in casa ripieno di ragù bianco e mortadella

Portata principale Difficile 2 h 10 m 631 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 300g farina (00) 3 uova Per la besciamella : 1 litro latte 100g farina 100g burro Noce moscata q.b Per il ripieno : 400g c...
Ricetta Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui compos...
Ricetta Coscie di coniglio glassate

Coscie di coniglio glassate

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 4 coscie intere di coniglio 0,5 litro di vino rosso 1 cipolla 2 scalogni 2 carote rosmarino salvia pepe in grani ginepro olio d'oliva sale amido di ma...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali ortaggi compri più spesso in questo periodo?
Vota