Ingredienti: Una pezzogna da 300-400 gr.2 patate novelle qualche foglia di basilico 1 spicchio d'aglio qualche foglia di prezzemolo 1 fettina sottile di limone...
Ingredienti: 1 orata di circa 1,2 Kg 600 g di porri 15 g di capperi sotto sale 4 pomodori prezzemolo 1 o 2 limoni olio extravergine di oliva sale pepe ner...
Ingredienti: sale pepe olio una cucchiaiata di passata 3 fettine di sogliola impanate pomodorini freschi a fettine poco succo di limone un goccino di vino bianco ...
Ingredienti: 2 orate 1 limone biologico 6 pomodorini cigliegina mezzo peperone (io ho utilizzato quello giallo) olio evo prezzemolo erba cipollina sale pepe...
Ingredienti: 2 filetti di gallinella di mare; 1 mazzetto abbondante di prezzemolo; 1 limone non trattato; 1 manciata di capperi sotto sale; olio q.b.; sale; ...
Ingredienti: 2 fette di pesce spada spesse circa 1,5cm 1 limone 1 pugno di capperi sotto sale 2 spicchi d aglio olio evo prezzemolo fresco sale pepe...
Ingredienti: 2 branzini 1 grossa patata 5 carciofi 2 pomodori tondi o pomodorini abbondante prezzemolo tritato uno spicchio d'aglio mezzo bicchiere di vino b...
Ingredienti: 4 orate 2 zucchine 1 peperone 1 carota 200 g di pomodorini 2 patate 40 g di vino bianco prezzemolo e aglio tritati timo fresco olio extravergine di o...
Ingredienti: 2 branzini da 400-500 g ciascuno ½ cipolla 1 limone Qualche ciuffetto di rosmarino 1 bicchiere di vino bianco Sale e pepe 4 pomodorini 2 spicchi di ...