Filetto di trota salmonata al cartoccio

Portata principale
facile
35 min

Un secondo piatto semplice e gustoso da preparare con la trota salmonata

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Prepara un'emulsione con succo di 1 limone, e circa 3 cucchiai di olio, un pizzico si sale e una grattata di pepe rosa, sbatti bene con una forchetta.
  • Taglia le patate a fettine non troppo sottili, adagia ciascun filetto in un foglio di carta alluminio, sala leggermente la carne, metti qualche oliva, qualche cappero sotto sale opportunamente sciacquato, qualche fetta di patata e un pezzetto d'aglio, irrora il tutto con l'emulsione di olio e limone.
  • Chiudi ciascun cartoccio e fai cuocere a 200 c° per circa 35 minuti, apri i cartocci e fai dorare qualche minuto le patate.
  • Servi a ciascun commensale

Vota questa ricetta

Consigli

i può usare qualsiasi tipo di pesce, anche intero, opportunamente eviscerato .

AAngi_79@hotmail.it

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissima, con questa ricetta sono riuscita a far mangiare il pesce ai miei bimbi!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buona

abuso

anonymous

Lo facio ogi

abuso

anonymous

Eccellente

abuso

anonymous

Torta salmonata al cartoccio

abuso

anonymous

Ottima, da provare

abuso

anonymous

Veramente gustosa......

abuso

anonymous

Buonissimo:)

abuso