Filetto di trota salmonata al cartoccio
Un secondo piatto semplice e gustoso da preparare con la trota salmonata
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Prepara un'emulsione con succo di 1 limone, e circa 3 cucchiai di olio, un pizzico si sale e una grattata di pepe rosa, sbatti bene con una forchetta.
- Taglia le patate a fettine non troppo sottili, adagia ciascun filetto in un foglio di carta alluminio, sala leggermente la carne, metti qualche oliva, qualche cappero sotto sale opportunamente sciacquato, qualche fetta di patata e un pezzetto d'aglio, irrora il tutto con l'emulsione di olio e limone.
- Chiudi ciascun cartoccio e fai cuocere a 200 c° per circa 35 minuti, apri i cartocci e fai dorare qualche minuto le patate.
- Servi a ciascun commensale
Consigli
i può usare qualsiasi tipo di pesce, anche intero, opportunamente eviscerato .
Domande
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Commenti
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anonymous
Buonissima, con questa ricetta sono riuscita a far mangiare il pesce ai miei bimbi!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buona
anonymous
Lo facio ogi
anonymous
Eccellente
anonymous
Torta salmonata al cartoccio
anonymous
Ottima, da provare
anonymous
Veramente gustosa......
anonymous
Buonissimo:)
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