Avete mai provato il pollo al cartoccio? Con questa ricetta otterrete una carne gustosa e tenerissima.
Realizzate anche voi a casa questo piatto leggero e sfizioso seguendo il procedimento spiegato passo a passo. Buon Appetito!
Ingredienti
Numero di porzioni: 2
Materiale
Carta da forno
Mandolina
Preparazione
Lavate le verdure e tagliate le carote a lamelle aiutandovi con la mandolina
Tagliata un pezzo di carta da forno quadrato e mettete nel mezzo le carote. Condite con sale, pepe e olio poi mettete sopra il petto di pollo e condite nuovamente con un filo d'olio. Infine aggiungete le cimette di broccoli, quindi un altro pizzico di sale e pepe ed un filo d'olio.
Adesso ripiegate il foglio di carta forno tenendo sempre al centro il pollo. Quindi chiudete il cartoccio formando una sorta di calzone (immagine 4). Sigillate per bene.
Rifate lo stesso procedimento con il secondo cartoccio ed infornate a 180° (forno preriscaldato) per 25 minuti. Una volto pronto, aprite i cartocci, sistemate pollo e verdure nei piatti e servite. Buon Appetito!