Petitchef

Orata con pomodorini e olive al cartoccio

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
media
ORATA CON POMODORINI E OLIVE AL CARTOCCIO
  • (4.67/5 - 15 voti)
  • 4
  • 181
ORATA CON POMODORINI E OLIVE AL CARTOCCIO
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 orate da 400 gr l'una

200 gr di pomodorini ciliegia

una manciata di capperi sotto sale

4 spicchi d'aglio

4 rametti di origano e di timo

una manciata di olive

4 scalogni

olio evo

sale e pepe

Preparazione

  • Lavate i pomodorini, asciugateli e divideteli a metà. Squamate i pesci, puliteli, lavateli e asciugateli con carta da cucina; dissalate i capperi sotto l'acqua corrente e snocciolate le olive; lasciate l'aglio in camicia.
    Preparate 4 larghi pezzi di carta da forno, salale e pepate le orate sia internamente che esternamente e mettetele sui fogli di carta da forno. Distribuite su ciascuno i pomodorini, i capperi, le olive, l'aglio, gli scalogni, i rametti di timo e origano e completate irrorandoli d'olio.
    Chiudete i cartocci senza stringere troppo, metteteli in forno caldo a 200/ 220° per 20 minuti. Servite i cartocci ancora chiusi


Commenti dei membri:

28/02/2013

Provata, ottima

(0) (0) Abuse
gipetina, 21/04/2014

Deliziosa!!

(0) (0) Abuse
orim, 29/11/2012

Ottima

(0) (0) Abuse
08/06/2012

Ok

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con l'orataLe migliori ricette da preparare con l'orataFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiDessert al melone: 9 squisite ricetteDessert al melone: 9 squisite ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima scegli il menu per il Pranzo di Natale?
Vota