Orata con pomodorini e olive al cartoccio

ORATA CON POMODORINI E OLIVE AL CARTOCCIO
Portata principale
media
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lavate i pomodorini, asciugateli e divideteli a metà. Squamate i pesci, puliteli, lavateli e asciugateli con carta da cucina; dissalate i capperi sotto l'acqua corrente e snocciolate le olive; lasciate l'aglio in camicia.
    Preparate 4 larghi pezzi di carta da forno, salale e pepate le orate sia internamente che esternamente e mettetele sui fogli di carta da forno. Distribuite su ciascuno i pomodorini, i capperi, le olive, l'aglio, gli scalogni, i rametti di timo e origano e completate irrorandoli d'olio.
    Chiudete i cartocci senza stringere troppo, metteteli in forno caldo a 200/ 220° per 20 minuti. Servite i cartocci ancora chiusi

Vota questa ricetta

elysonElyson

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Deliziosa!!

abuso

anonymous

Provata, ottima

abuso

orim

Ottima

abuso

anonymous

Ok

abuso