Petitchef

Orata con pomodorini e olive al cartoccio

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 orate da 400 gr l'una

200 gr di pomodorini ciliegia

una manciata di capperi sotto sale

4 spicchi d'aglio

4 rametti di origano e di timo

una manciata di olive

4 scalogni

olio evo

sale e pepe

Preparazione

  • Lavate i pomodorini, asciugateli e divideteli a metà. Squamate i pesci, puliteli, lavateli e asciugateli con carta da cucina; dissalate i capperi sotto l'acqua corrente e snocciolate le olive; lasciate l'aglio in camicia.
    Preparate 4 larghi pezzi di carta da forno, salale e pepate le orate sia internamente che esternamente e mettetele sui fogli di carta da forno. Distribuite su ciascuno i pomodorini, i capperi, le olive, l'aglio, gli scalogni, i rametti di timo e origano e completate irrorandoli d'olio.
    Chiudete i cartocci senza stringere troppo, metteteli in forno caldo a 200/ 220° per 20 minuti. Servite i cartocci ancora chiusi

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 21/04/2014

Deliziosa!!

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Provata, ottima

(0) (0) Abuso
orim, 29/11/2012

Ottima

(0) (0) Abuso
08/06/2012

Ok

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Orata al cartoccio con porri
Orata al cartoccio con porri
4 porzioni
1h25m
facile
4.5 / 5
Ricetta Orata al cartoccio con frutti di mare
Orata al cartoccio con frutti di mare
2 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Orata al cartoccio con verdure
Orata al cartoccio con verdure
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota