Petitchef

Orata con pomodorini e olive al cartoccio

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4 porzioni
20 min
20 min
media
oppure

Ingredienti

4 porzioni
4 orate da 400 gr l'una

200 gr di pomodorini ciliegia

una manciata di capperi sotto sale

4 spicchi d'aglio

4 rametti di origano e di timo

una manciata di olive

4 scalogni

olio evo

sale e pepe

Preparazione

Lavate i pomodorini, asciugateli e divideteli a metà. Squamate i pesci, puliteli, lavateli e asciugateli con carta da cucina; dissalate i capperi sotto l'acqua corrente e snocciolate le olive; lasciate l'aglio in camicia.
Preparate 4 larghi pezzi di carta da forno, salale e pepate le orate sia internamente che esternamente e mettetele sui fogli di carta da forno. Distribuite su ciascuno i pomodorini, i capperi, le olive, l'aglio, gli scalogni, i rametti di timo e origano e completate irrorandoli d'olio.
Chiudete i cartocci senza stringere troppo, metteteli in forno caldo a 200/ 220° per 20 minuti. Servite i cartocci ancora chiusi




Commenti dei membri:

28/02/2013

Provata, ottima

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gipetina, 21/04/2014

Deliziosa!!

(0) (0) Abuse
orim, 29/11/2012

Ottima

(0) (0) Abuse
08/06/2012

Ok

(0) (0) Abuse

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