Petitchef

Orata con pomodorini e olive al cartoccio

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 orate da 400 gr l'una

200 gr di pomodorini ciliegia

una manciata di capperi sotto sale

4 spicchi d'aglio

4 rametti di origano e di timo

una manciata di olive

4 scalogni

olio evo

sale e pepe

Preparazione

  • Lavate i pomodorini, asciugateli e divideteli a metà. Squamate i pesci, puliteli, lavateli e asciugateli con carta da cucina; dissalate i capperi sotto l'acqua corrente e snocciolate le olive; lasciate l'aglio in camicia.
    Preparate 4 larghi pezzi di carta da forno, salale e pepate le orate sia internamente che esternamente e mettetele sui fogli di carta da forno. Distribuite su ciascuno i pomodorini, i capperi, le olive, l'aglio, gli scalogni, i rametti di timo e origano e completate irrorandoli d'olio.
    Chiudete i cartocci senza stringere troppo, metteteli in forno caldo a 200/ 220° per 20 minuti. Servite i cartocci ancora chiusi



Commenti dei membri:

goril, 21/04/2014

Deliziosa!!

(0) (0) Abuse
28/02/2013

Provata, ottima

(0) (0) Abuse
orim, 29/11/2012

Ottima

(0) (0) Abuse
08/06/2012

Ok

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Orata al forno con patate e pomodorini
Orata al forno con patate e pomodorini
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Orata con pomodorini
Orata con pomodorini
1 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveLe migliori ricette da preparare con l'orataLe migliori ricette da preparare con l'orata

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa cerchi di più sul nostro sito?
Vota