Petitchef

Orata con pomodorini e olive al cartoccio

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4 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate i pomodorini, asciugateli e divideteli a metà. Squamate i pesci, puliteli, lavateli e asciugateli con carta da cucina; dissalate i capperi sotto l'acqua corrente e snocciolate le olive; lasciate l'aglio in camicia.
    Preparate 4 larghi pezzi di carta da forno, salale e pepate le orate sia internamente che esternamente e mettetele sui fogli di carta da forno. Distribuite su ciascuno i pomodorini, i capperi, le olive, l'aglio, gli scalogni, i rametti di timo e origano e completate irrorandoli d'olio.
    Chiudete i cartocci senza stringere troppo, metteteli in forno caldo a 200/ 220° per 20 minuti. Servite i cartocci ancora chiusi

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Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 21/04/2014

Deliziosa!!

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28/02/2013

Provata, ottima

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orim, 29/11/2012

Ottima

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08/06/2012

Ok

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