Petitchef

Filetti di dentice al cartoccio

Questa ricetta è semplicissima ma il risultato è ottimo, un secondo di pesce molto delicato  ma gustoso.
Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Posizionare in una pirofila adatta per la cottura al forno un foglio sufficientemente grande di carta di alluminio che accartoccerete, posizionare all?interno i filetti, cospargere con il vino bianco, l?insaporitore ariosto ed un filo di olio extravergine di oliva.
  • Chiudere il cartoccio e cuocere in forno a 150°C per circa 15 minuti. Controllate a metà cottura, per il tempo regolatevi secondo la grandezza dei filetti.


Domande:




Commenti dei membri:

02/11/2013

Semplice e buono!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di cernia con pomodorini e olive
Filetti di cernia con pomodorini e olive
4 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Filetti di pesce al cartoccio con chili
Filetti di pesce al cartoccio con chili
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Filetti di orata al cartoccio
Filetti di orata al cartoccio
4 porzioni
40 min
media
4.1 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota