Petitchef

Filetti di dentice al cartoccio

Questa ricetta è semplicissima ma il risultato è ottimo, un secondo di pesce molto delicato  ma gustoso.

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
433 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.91 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

  • Posizionare in una pirofila adatta per la cottura al forno un foglio sufficientemente grande di carta di alluminio che accartoccerete, posizionare all?interno i filetti, cospargere con il vino bianco, l?insaporitore ariosto ed un filo di olio extravergine di oliva.
  • Chiudere il cartoccio e cuocere in forno a 150°C per circa 15 minuti. Controllate a metà cottura, per il tempo regolatevi secondo la grandezza dei filetti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Calorie: 433Kcal
  • Carboidrati: 10.5g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 38.8g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

02/11/2013

Semplice e buono!

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