Filetti di dentice al cartoccio

Filetti di dentice al cartoccio
Portata principale
facile
45 min
433 Kcal

Questa ricetta è semplicissima ma il risultato è ottimo, un secondo di pesce molto delicato ma gustoso.

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.91 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Posizionare in una pirofila adatta per la cottura al forno un foglio sufficientemente grande di carta di alluminio che accartoccerete, posizionare all?interno i filetti, cospargere con il vino bianco, l?insaporitore ariosto ed un filo di olio extravergine di oliva.
  • Chiudere il cartoccio e cuocere in forno a 150°C per circa 15 minuti. Controllate a metà cottura, per il tempo regolatevi secondo la grandezza dei filetti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
  • Carboidrati: 10.5g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 38.8g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ZZucchero&ferina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplice e buono!

abuso