Filetti di dentice al cartoccio

Questa ricetta è semplicissima ma il risultato è ottimo, un secondo di pesce molto delicato ma gustoso.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.91Euros€ (1.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Posizionare in una pirofila adatta per la cottura al forno un foglio sufficientemente grande di carta di alluminio che accartoccerete, posizionare all?interno i filetti, cospargere con il vino bianco, l?insaporitore ariosto ed un filo di olio extravergine di oliva.
- Chiudere il cartoccio e cuocere in forno a 150°C per circa 15 minuti. Controllate a metà cottura, per il tempo regolatevi secondo la grandezza dei filetti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
- Carboidrati: 10.5g
- Lipidi: 22g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 38.8g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Semplice e buono!
Vota questa ricetta