Petitchef

Palamita (tonnetto) al cartoccio

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Pulire la palamita e passarla sotto acqua corrente per eliminare il sangue in eccesso.
  • Adagiarla in una teglia foderata di carta stagnola ed introdurre nel ventre del pesce le fette di limone, gli spicchi d’aglio schiacciati, il ciuffo di prezzemolo e i pomodorini tagliati a metà.
  • Condire con sale pepe e olio di oliva, avvolgere bene nella carta stagnola ed infornare per circa 30-40 minuti in forno a 200°C.

Domande:




Commenti dei membri:

Massimo Fornaciari, 30/01/2018

Cosa vuol dire "una palamita intera"? Se è vero come è vero che il tempo di cottura dipende in buona parte dal peso di ciò che si vuole cuocere, come è possibile indicare un tempo di cottura senza specificare un peso, per quanto orientativo, della palamita stessa?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Palamita con pomodorini
Palamita con pomodorini
4 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Agnello e verdure al cartoccio- arni kleftiko
Agnello e verdure al cartoccio- arni kleftiko
6 porzioni
3 ore
facile
4.3 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota