Filetti di orata al cartoccio

Una ricetta semplice e gustosa da preparare con l'orata. Pronta in meno di mezz'ora!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Tagliare 4 fogli di carta da forno, stendere e disporre al centro di ogni filetto di orata.
- Lavare e asciugare le foglie di basilico, spezzettare con le mani e distribuire sopra i filetti.
- Lavare i pomodori, tagliare a fettine, allineare sopra il basilico e regolare di sale.
- Lavare il limone, prendere metà della scorza, tagliare a julienne e cospargere sui pomodori.
- Condire con il vino e l'olio, chiudere i cartocci e cuocere per 15 minuti in forno a 200 gradi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 400Kcal
- Carboidrati: 2.2g
- Lipidi: 23.3g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 40.9g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Pesce
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Da provare

cicos
Buonissima e molto semplice

patuscha
Molto buono!
anonymous
SICURAMENTE LO PROVERò GRAZIE
Vota questa ricetta