Filetti di orata al cartoccio

Filetti di orata al cartoccio
Portata principale
media
40 min
400 Kcal

Una ricetta semplice e gustosa da preparare con l'orata. Pronta in meno di mezz'ora!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Tagliare 4 fogli di carta da forno, stendere e disporre al centro di ogni filetto di orata.
  • Lavare e asciugare le foglie di basilico, spezzettare con le mani e distribuire sopra i filetti.
  • Lavare i pomodori, tagliare a fettine, allineare sopra il basilico e regolare di sale.
  • Lavare il limone, prendere metà della scorza, tagliare a julienne e cospargere sui pomodori.
  • Condire con il vino e l'olio, chiudere i cartocci e cuocere per 15 minuti in forno a 200 gradi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 400Kcal
  • Carboidrati: 2.2g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 40.9g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Pesce

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Da provare

abuso
cicos

cicos

Buonissima e molto semplice

abuso
patuscha

patuscha

Molto buono!

abuso

anonymous

SICURAMENTE LO PROVERò GRAZIE

abuso