Petitchef

Filetti di orata al cartoccio

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
media
406 Kcal
Una ricetta semplice e gustosa da preparare con l'orata. Pronta in meno di mezz'ora!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 filetti di orata

4 pomodori perini


8 foglie di basilico

4 cucchiai di vino bianco

4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Tagliare 4 fogli di carta da forno, stendere e disporre al centro di ogni filetto di orata.
  • Lavare e asciugare le foglie di basilico, spezzettare con le mani e distribuire sopra i filetti.
  • Lavare i pomodori, tagliare a fettine, allineare sopra il basilico e regolare di sale.
  • Lavare il limone, prendere metà della scorza, tagliare a julienne e cospargere sui pomodori.
  • Condire con il vino e l'olio, chiudere i cartocci e cuocere per 15 minuti in forno a 200 gradi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Calorie: 405Kcal
  • Carboidrati: 2.4g
  • Lipidi: 23.5g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 41.5g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
senza glutinesenza glutine

Domande:




Commenti dei membri:

26/05/2014

Pesce

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
16/10/2016

Da provare

(0) (0) Abuso
cicos
cicos, 28/05/2014

Buonissima e molto semplice

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 26/05/2014

Molto buono!

(0) (0) Abuso
26/05/2014

SICURAMENTE LO PROVERò GRAZIE

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Filetti di orata alla mediterranea
Filetti di orata alla mediterranea
2 porzioni
25 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota