Gamberoni al cartoccio

Antipasto
facile
3 h 30 m
43 Kcal

Per questi che adorare i gamberetti, questi ricette li è fatti per voi! I vostri papille non saranno delusi!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura30 min
  • Gamberoni al cartoccio - Preparazione tappa 1Risciacquare i gamberi sotto l'acqua e togliete la filo nera.
  • Gamberoni al cartoccio - Preparazione tappa 2Tritato il prezzemolo con la mezzaluna(poco da fare tritato così è molto meglio)
  • Gamberoni al cartoccio - Preparazione tappa 3Spremuto un limone e unito al succo il prezzemolo, l'olio, il sale, il pepe el'aglio tagliato in 4 pezzi.
  • Gamberoni al cartoccio - Preparazione tappa 4Versate tutto sui gamberi e fatto marinati per alcune ore.
    ogni tanto fatte girarli per dare loro del gusto.
  • Gamberoni al cartoccio - Preparazione tappa 5Anziché fare di un corno unico fatte in due, (anche perché fare un corno di 20 essere terribile, già con 10 è lungo a fare), in ogni corno d'alluminio mettere 10 gamberi con una parte di marinatura.
  • Gamberoni al cartoccio - Preparazione tappa 6Infornato a 200° per circa mezz'oretta

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 43Kcal
  • Carboidrati: 1.6g
  • Lipidi: 2.7g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (44g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
TTiziana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ci sono troppi errori nello scrivere ,riscrivetela

abuso