Gamberoni al cartoccio
Per questi che adorare i gamberetti, questi ricette li è fatti per voi! I vostri papille non saranno delusi!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura30 min
Risciacquare i gamberi sotto l'acqua e togliete la filo nera.
Tritato il prezzemolo con la mezzaluna(poco da fare tritato così è molto meglio)
Spremuto un limone e unito al succo il prezzemolo, l'olio, il sale, il pepe el'aglio tagliato in 4 pezzi.
Versate tutto sui gamberi e fatto marinati per alcune ore.
ogni tanto fatte girarli per dare loro del gusto.Anziché fare di un corno unico fatte in due, (anche perché fare un corno di 20 essere terribile, già con 10 è lungo a fare), in ogni corno d'alluminio mettere 10 gamberi con una parte di marinatura.
Infornato a 200° per circa mezz'oretta
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 43Kcal
- Carboidrati: 1.6g
- Lipidi: 2.7g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 1.6g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (44g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ci sono troppi errori nello scrivere ,riscrivetela
Vota questa ricetta