Petitchef

Gamberoni al cartoccio

Antipasto
4 porzioni
3 ore
30 min
facile
Per questi che adorare i gamberetti, questi ricette li è fatti per voi! I vostri papille non saranno delusi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


olio



un limone spremuto

uno spicchio di aglio

Preparazione

  • Tappa 1 - Gamberoni al cartoccio
    Risciacquare i gamberi sotto l'acqua e togliete la filo nera.
  • Tappa 2 - Gamberoni al cartoccio
    Tritato il prezzemolo con la mezzaluna(poco da fare tritato così è molto meglio)
  • Tappa 3 - Gamberoni al cartoccio
    Spremuto un limone e unito al succo il prezzemolo, l'olio, il sale, il pepe el'aglio tagliato in 4 pezzi.
  • Tappa 4 - Gamberoni al cartoccio
    Versate tutto sui gamberi e fatto marinati per alcune ore.
    ogni tanto fatte girarli per dare loro del gusto.
  • Tappa 5 - Gamberoni al cartoccio
    Anziché fare di un corno unico fatte in due, (anche perché fare un corno di 20 essere terribile, già con 10 è lungo a fare), in ogni corno d'alluminio mettere 10 gamberi con una parte di marinatura.
  • Tappa 6 - Gamberoni al cartoccio
    Infornato a 200° per circa mezz'oretta

Foto

Gamberoni al cartoccio, foto 1Gamberoni al cartoccio, foto 2

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08/02/2015

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